Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Debito que no corresponde a ninguna compra

Tengo debitado de mi tarjeta de crédito una suma de [números],25 que no corresponde a ninguna compra realizada. La identificacion tributaria es 30-[números]-4 y el numero de comprobante es [números]

Reclamo a Mercado Pago

No paran de cobrarme una compra cancelada

El 24 de febrero realice una compra de un monto de $[números] ar,la cual cancele debido a que el vendedor estaba de viaje. supuestamente segun mercadolibre la compra fue cancelada y el dinero devuelto,pero a dia de hoy 19/3 la tarjeta me sigue cobrando las cuotas de este producto. Este resumen me …

Cobro injustificado

Me hicieron el siguiente cobro injustificado ya que yo no hecho ninguna compra desde el portal ya en varios meses. pointmp*mercadopago/ ******[números] rfc: mer [números]jma 10:00 aut: [números] $-50.00$-

Solucionado 04 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Devolución de pago a mercado pago

Buenas tardes yo realicé una compra el 23 de enero de $5.[números] y nunca me llegó asiq les pedí q me devuelvan el dinero y me dijeron q a ellos nunca se lo acreditaron de mercado pago y q tengo q reclamárselos a uds quisiera saber dónde está la plata porq si a ellos no se las acreditaron quien la…

Reclamo a Mercado Pago

Devolución de efectivo de compra cancelada

Hice una compra por Mercado Libre la cual se cancelo, pague con débito $25.[números] y no me hicieron la devolución, me dieron fechas para el 20/2 y después para el 18/3 y todavía no me depositador nada, quiero mi dinero!!

Reclamo a Mercado Pago

Error con etiqueta de envio

Soy vendedora por medio de Tienda Nube tengo un problema que me salta un error al querer imprimir la etiqueta de envío. pierdo clientes porque no puedo enviar la mercadería. llamo y no responden!!! necesito ayuda!

Estafa

Estafa

Reclamo a Mercado Pago

Me desaparecio dinero y movimientos

En el dia de ayer 18/03/[números] realice dos ingresos de dinero y ingrese dinero en la sube... cuando abro en el dia de hoy me encuentro q la cuenta esta como si empezara de cero! no tengo nada! ni la tarjeta q habia registrado ni los los movimientos... Luego entre en mi mail y me dice q 14.45 …

Solucionado 19 de Marzo

Cobro por$4599.99 en tarjeta visa

Me llego de la tarjeta de credito un cobro de mercado pago /[números] comprobante [números] ,yo no realice ninguna compra con ese monto y con fecha 25/01/[números] necesito que me den una repuesta de que se trata ese valor