Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Hurto de mi tarjeta de credito

Alguien uso mi tarjeta de credito para hacer una compra por un valor de 22,[números] pesos , quisiera saber quien fue el que hizo la compra? la compra se realizo el dia 28 de marzo de [números]

Solucionado 05 de Mayo

No me llega el envio

Hice una compra con el numero de comprobante : [números] a traves de una tarjeta de credito visa argentino. Mi problema es el siguiente no se por que empresa me enviaron el producto. Trato de comunicarme con el vendedor y el no me responde y viendo mi mensaje. Muchas gracias espero solucionarlo.

Demora en entregar

El vendedor ya conocido por mi me envió un link para pagar por mercado ado pago. Hice el pago, prometio traer el producto a domicilio, pero demora. Quiero saber : él necesita que yo le firme algo como que lo recbi, como hice en Mercado Libre ? o me llega un mail pregu…

Reclamo a Mercado Pago

Faltan dinero en mi cuenta

Área Telefónica De Argentina el día 27 de marzo $[números] y no figura el pago telefónica me lo reclama está debitado de mi cuenta en mercado pago pero dice el número de operación y no la empresa

Reclamo a Mercado Pago

Me suspendieron la cuenta sin razon alguna

Hola miren, me contacto porque suspendieron mi cuenta por supuestas actividades irregulares, el ultimo movimiento que tengo es una extraccion de dinero hecho el dia lunes, despues nada, tengo el dinero invertido y una tarjeta de mercado pago, me resulta muy sospechoso todo, espero que me rehabilite…

Reclamo a Mercado Pago

Devolución del dinero que se quedaron con el

Hice una compra el 10 de febrero de unos zapatos Adidas pero se presento un inconveniente con la compra y fue cancela por un de los vendedores y la otra fue por mi ,se supone que me iban a devolver el dinero ,pero hasta la fecha no lo he visto reflejado en mi cuanta ni en la…

No me llegó lo que compre

Compre un relos de la marca weide el dia 06.03.19 y nunca me llegó. Ahora entró a la página de dicho reloj y me entero que tengo que hacer este reclamo. Quiero una solución xq los [números] pesos cuestan y son míos.

No me llegó lo que compre

Compre un reloj el día 06 03 19 y nunca me llegó. El reloj es de la marca weide y me entero x la página de ellos q hay q hacer el reclamo aca. Quiero la plata o el reloj.

Reclamo a Mercado Pago

Carga de la sube no recibida! necesito una respuesta urgente

El día de ayer (3/04/[números]) a las 21:30 aproximadamente recarge mi sube número [números], en el día de hoy al viajar me encuentro con que no tengo carga... Como puede ser si incluso hasta el comprobante del mercado pago tengo. Exijo una respuesta y que me devuelvan mi plata además de que lo pag…

Solucionado 05 de Mayo