Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago No DA la Cara!!

Pagué cuotas por Mercado Pago a Ford Plan Ovalo.. ellos no recibieron los pagos. tengo todos las pruebas de pago y la empresa Ford de el area de legales me respondio que ellos no recibieron dichos pagos. No tengo respuestas de Mercado Pago, es imposible comunicarse con Mercado …

Reclamo a Mercado Pago

Problema com mi cuenta de mercado libre

Realice un pago de una compra, cuando el vendedor recibio el pago no me lo pudo recibir, ya que mi cuenta de Mercado Libre estaba desactivada. Intente ingresar a la cuenta de mercado pago y no pude, ya que me solicita un codigo de verificación, el envian a un teléfono q…

Me descontaron 2 veces el pago de un servicio

Me descontaron 2 veces el pago de un servicio. Primero no se había acreditado. Volví a pagarlo. Se acreditó. Y más tarde se acreditó el primero que no se había acreditado.

Reclamo a Mercado Pago

App en celualr no me permite acceso

Instalé la app en mi celular y para ingresar me pide escanear huella digital o pin pero cuando quiero escanear la huella digital no hace nada y el pin le pongo el que me dieron para cajero automático , ya que es el único que tengo y no puedo acceder. necesito por favor que me indiquen cómo hacer p…

Reclamo a Mercado Pago

Estafa ml en tarjeta de crédito

Tengo en mi tarjeta de crédito dos conceptos iguales de dos supuestas compras que no realicé, en 18 cuotas. código [números] nombre w***mercadolibre.com rubro grandes tiendas domicilio arias [números] 7 of. localidad cap.federal provincia capital f…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar dinero a mi cuenta

Hace dos días intento ingresar dinero a mi cuenta de mercado pago y me dice que superó el monto permitido. Pero yo no superó ese límite. Me podrían ayudar. Gracias

Reclamo a Mercado Pago

Suspensión de cuenta sin motivo y retención de mi dinero

Suspendieron mi cuenta comercial de mercadopago sin explicar el motivo y reteniendo el total del dinero. Desde mercadopago solicitaron información para habilitar la cuenta nuevamente bajo el número de consulta #[números], la cual fue enviada en su totalidad y todavía sigo esperando respuesta de par…

Reclamo a Mercado Pago

Quiero ingresar dinero y no puedo

Voy con mi codigo para ingresar dinero en efectivo en Rapipago y me dice que la cuenta esta en el limite , lo cual es imposible por que la cuenta solo tiene [números] pesos, probe con otra cuenta y es lo mismo no me deja ingresar dinero ,

Reclamo a Mercado Pago

Generar nueva clave mercado pago

Ingresaba a mi cuenta de mercado pago con huella digital pero tengo un nuevo teléfono móvil que no posee lector de huella y no puedo ingresar a mi cuenta. Agradecería que me ayuden a gestionar una clave