Estafa
Me bloquearon mi cuenta , yo cumpli con un cliente lo pactado, y me denuncia como e*****, me retienen el dinero que según el le estafe, no me dieron explicaciones. La verdad muy decepcionada
Publicado 11 de Junio
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Publicado 11 de JunioMe descontaron de mi mercado pago $[números].- de direcciogene pago online aprobado del día de hoy 10/06 a las 12:46h compra que no realicé jamás, servicio que no pagué . No sé que es, o a que pertenece "direcciongene" . quiero la devolución de mi dinero y una respuesta inmediata . gracias .
Publicado 11 de JunioSe hizo una transferencia que yo no hice
Publicado 10 de JunioNo me deja transferir con una de mis tarjetas de crédito, aduciendo motivos de seguridad cuando legítimamente soy yo y tengo hasta la huella activada como protocolo de seguridad
Publicado 10 de JunioEl 12 de mayo me hicieron una transferencia, una persona desconocida y me amenzaron a devolverla, fue tanta la presion y amenazas que lo devolvi, igualmente me pidieron que lo haga a traves de mi hija. Que termino vinculada a la e***** que me hicieron. Mercado pago me activo un credito de una tarje…
Publicado 10 de JunioQuiero aser una denuncia a mercado pago me suspendieron y no puedo entrar a mi cuenta ni mail ya ase 3 meses
Publicado 10 de JunioMe bloquearon permanente la cuenta de mercado pago sin motivos. No había realizado ninguna compra o cosa rara. Solo pague servicios como todos los meses. me retuvieron el dinero y lo necesito para poder abonar otros servicios que tienen vencimientos y ellos se niegan a darme una solución.
Publicado 10 de JunioSe débito dinero de mi cuenta del banco std. , por pago de un consumo que dice merpago*direcciongene, yo no hice el pago y tengo la tarjeta en mi poder.
Publicado 10 de JunioHola buenas mi nombre es sabrina suares quiero hacer este reclamo a debido de que me bloquearon la cuenta de mercado pago permanente de movimientos sospechoso de que yo nunca hize pero ahí cobraba mi asignación y como estaba bloqueada la cuenta me la retenieron ya cambié boca de pago me lo reintegr…
Publicado 09 de JunioBuenos días. Me suspendieron hace dos semanas mi cuenta de mercado y quiero retirar el dinero que había en la cuenta por favor gracias
Publicado 09 de JunioNo puedo entrar a mí cuenta y me abrió otra y perdí el dinero que tenía
Publicado 09 de JunioHola mira me suspendieron la cuenta por comportamientos irregulares & tengo q cobrar la prestación de anses yo quisiera saber si eso lo voy a poder retirar?
Publicado 08 de JunioTengo transferencias que no he hecho desde mi cuenta caja de ahorro, por casi [números] mil pesos.
Publicado 08 de JunioTengo varias cuentas a mi nombre y no puedo abrir niguna no me permite me pide q elimine una cuenta y no puedo entrar a mi perfil
Publicado 08 de JunioHace aproximadamente tres semanas mercado pago suspendió mi cuenta sin previo aviso. La única notificación fue un mensaje genérico indicando que habría "incumplido los términos y condiciones", sin especificar la causa concreta ni darme la posibilidad de defenderme o aportar documentación. mi cue…
Publicado 08 de JunioMe suspendieron la cuenta,i qiero recuperar mi dinero que quedo en mi cuenta i qiero saber como como aser
Publicado 08 de JunioHola, lo que me está pasando actualmente con mi cuenta es que me suspendieron mi línea de crédito, por una deuda externa, con el banco galicia, es una deuda (es una refinanciacion) que esta al dia, si sigue pagando pero esta al día, y es en cuotas ahora esa cuenta de banco nunca pedí que se uniera…
Publicado 08 de JunioQuería saber porque me suspendieron mi cuenta de mercado pago
Publicado 08 de JunioBuenas tardes hice una transferencia de banco santander a mercado pago,el problema es que nunca llegó la transferencia a destino y mercado pago no me da una respuesta, están diciendo que espere 24hs y ya pasaron una semana y no tengo respuesta
Publicado 08 de JunioNecesito un link o un código para pagar mi préstamo de mercado pago
Publicado 08 de Junio