Mercado Pago: Solucion

Solucion

Compre un point bluetooth. En teoria me llegaba entre el 21 y el 23 de noviembre y ahun no ha llegado

Publicado 08 de Diciembre

Solucion

Realize una compra el dia de ayer aprox alas 15 horas de un gimnacio didactico.. lo cual fue facturado en mi tarjeta como www.mercadopago/[números] y no recivi ningun meil de la coordinacion de entrega ni nada.. Llame a calestino y me dijieron q no se ingreso ninguna compra

Publicado 06 de Diciembre

Solucion!

Hola, pague y me rechaza el pago... Pero lo tengo acreditado en dos tarjetas de credito, y a quien le compre jamas le entro el pago, me peden solucionar el problema? gracias

Solucionado 06 de Diciembre

Solucion

Realize un pago x mercadopago y nunca figuro como pago y hago el reclamo y nadie me responde

Solucionado 08 de Diciembre

Solucion

Quiero realizar una compra y pagar en mercado point con Naranja en plan z y no puedo realizar dicha compra

Publicado 02 de Diciembre

Solucion

Compre Netflix por Mercado Libre y pague y nada q me llega clave para aceder espero q me respondan o si no devuelvanme mi dinero

Publicado 27 de Noviembre

Solucion

Yo pedí un préstamo y todavía no depositaron nesesito q me llamen [números]

Publicado 27 de Noviembre

Solución

Hola hice 2 pago a través de mercado pago con tarjeta de crédito a una chica vendedora de ropa se llama bonitas niñas. Dos pagos uno de 12mil y otro de 10mil.la vendedora me devolvió el dinero pero sólo se me refleja la devolución de uno de los pagos.en el resumen de la tarjeta me llegó la primer c…

Publicado 26 de Noviembre

Solución

Hola quiero hacer transferencias a mi cuenta y no me lo permite porque están verificando un accionar sospechoso... Lo cual tengo que recibir una transferencia a mi cuenta bancaria hecha con anterioridad a este reclamo... Mi transferencia esta suspendida también?

Publicado 26 de Noviembre

Solucion

Hola!!. Realice un pago el 10/11/[números] y no llego al destinatario donde debería llegar. Que paso?

Publicado 22 de Noviembre