Solucion
Solucionado 23 de DiciembrePor favor quiero una solución para la devolución de mi dinero ya que he llamado a distintos [números] y no tengo repuestas ni yo ni la vendedora puede cobrar el dinero
Solucionado 23 de DiciembreMe aparece el mensaje "durante las próximas horas, no podrás usar o retirar tu dinero disponible en mercado pago porque estamos revisando un comportamiento sospechoso en tu cuenta" quiero saber si me van a regresar el dinero que tengo en mi cuenta.
Publicado 21 de NoviembreHice el pago de un producto en un Pago Facil con ticket de mercado pago y no me enviaron el producto.
Publicado 19 de NoviembreBuen dia, les cuento el problema que tuve. Compre el dia 3/11 por Mercado Libre al usuario verificado de fravega un smart tv Samsung de 32 pulgadas, estaba en oferta a $[números] cuando por todos lados estaba entre 7 mil y 8 mil pesos, lo compre, …
Publicado 15 de NoviembreMercado pago me tiene retenido un dinero y no me da un motivo del porque ni una solucion. Ya hace 1 mes.
Publicado 10 de NoviembreHola mario, ¿cómo estás? soy tatiana, encantada de saludarte. ya le solicité al sector encargado que revise tu caso. Apenas tengamos novedades, te contactaremos para informarte. te pido disculpas por las molestias. ¡saludos! tatiana atención al cliente Solucionado 13 de Octubre
Miren lo que me llego que mas quieren ver hola [nombre], te informamos que en nuestros registros ha ingresado la siguiente operación: compra efectuada por [nombre] fecha y hora 16/08/[números]-16:28 comercio amigo mercado pago-venta por interne plan 01 en pesos importe [números],00…
Publicado 22 de AgostoMe bloquearon la cuenta de mercado pago la cual necesito que se solucione xq trabajo c ella y tengo dinero bloquedo.gracias
Publicado 03 de AgostoEl dia sábado compre dos entradas para ver a arjona,pero justo para esa fecha no voy a estar .solicite a entrada fan que cancelen la compra se negaron pero el lunes recibí un mail diciendo que la compra esta cancelada.entrada fan dice que depende de mercado pago la devolución yo lo pague con tarjet…
Solucionado 21 de Agosto