Mercado Pago: Solucion

Solucion

El dia miercoles 28 de junio realice por este medio un pago a la sra sabrina maggiorano por una mercaderia q compre. Jamas llego y el telefono al q le llamaba no da ya. Por favor necesito una respuesta tengo tiket de deposito a mercado pago. Q debo hacer?

Solucionado 03 de Agosto

Solucion

Pague por algo que nunca obtuve nesecito que se comuniquen con migo por que si no voy a iniciarle acciones legales a mercadopago

Publicado 28 de Junio

Solucion

Me dice en los proximos dos dias se acreditara tu pago y nose como hacerlo efectivo

Publicado 26 de Junio

Solucion

Hice un envio de un telefono, me aparecio que ya me habia depositado, me llego mensaje a mi correo de parte de Mercado Libre envie el producto y no puedo hacer uso del dinero, no me aparece el saldo correspondiente

Publicado 07 de Junio

Solución

Mercado pago son unos estafadores. Sin mi mama tener cuenta en Mercado Libre y mercado pago, le clonaron en el banco de venezuela la tarjeta de crédito por [números] mil bs. Como es posible que no se hayan percatado de que el nombre del ladrón que compró y clono la tarj…

Publicado 02 de Junio

Solucion

[email protected] estafador empresa [números] mercadopado. Me cobro casi [números] pesos por materiales y se borró. Pausó la publicacion y no se contactó mas.

Solucionado 06 de Setiembre

Solucion

Me cobran 1.[números],97 cuando yo no hice ninguna compra, necesito una solucion rapida!!

Solucionado 06 de Setiembre

Solucion

Vendi un producto me lo pagaron retire la plata pero no cayo en mi cuenta...

Solucionado 05 de Setiembre

Solución

Compra de un libro médico pagado por cajero automático y sin respuesta de mercado pago ni de la editorial

Solucionado 30 de Agosto