Solucion
Publicado 02 de EneroHice una compra. Me enviaron el codigo para q pague el envio y despues q pague el envio me anularon la compra. Tengo la factura de lo q pague
Publicado 02 de EneroFui al resumen de la tarjeta y hay una compra que yo no hice. Www.mercadopago.com/[números]
Publicado 31 de DiciembreHola, recibí en mi tarjeta de crédito de visa una compra de [números] por este medio, la cual no la realize. Me gustaría que a la brevedad se comuniquen para solucionar el problema. Gracias
Publicado 30 de DiciembreNo puedo cobrar con el lector ..me dice que está bloqueado ..no entiendo el por qué..necesito un respuesta muchas gracias
Publicado 26 de DiciembreSuspendieron mi cuenta y mantuvieron mi dinero retenido durante un lapso de tiempo que se cumplio el 23/12 pero todavia no puedo utilizar mi dinero. Segun el mail que me mandaron esa fecha mi dinero estaría disponible y no lo esta. Quiero una solucion inmediata ya que el tiempo estipulado paso
Publicado 25 de DiciembreEl problema con mercado pago lleva más de 4 meses sin resolver. No puedo ingresar dinero a mi cuenta, es imposible. Me enviaron un correo diciendo que estaba solucionado. Mentira, fui a 3 pago fácil y un Rapipago en ninguno funciona. Pero, por ejemplo, cuando yo cancelo una…
Solucionado 21 de DiciembreNo me acreditaron el total de mi cobro
Publicado 20 de DiciembreSolicite el posneta de Mercado Libre hace más de un mes ya me lo cobraron en mi tarjeta de crédito y no me llego.y no me puedo contactar de ninguna manera. Necesito una solución.
Publicado 18 de DiciembreEn el día de ayer 12 diciembre pagué una promoción de mí pagina y no me han echo la acreditación. Llamé a pago fácil y me dijeron que reclamé a ustedes. Espero pronta respuesta. Gracias
Publicado 13 de DiciembreHace meses que no puedo ingresar dinero a mi cuenta de mercado pago, más de 4 meses. Me dicen que están solucionando el tema, "disculpe las molestias", pero si yo me atraso un día en pagar una cuota de mercado crédito, ya me intiman a pagar y yo hace más de 4 meses que no tengo solución a este prob…
Solucionado 26 de Diciembre