Mercado Pago: Que me devuelvan la plata

Que me devuelvan la plata

No me dejn sacar eldinero demercadopago y no puedo pagar lascuotas que debo es una e*****!!

Publicado 15 de Febrero

Que me devuelvan la plata

Tengo mas de [números] mil pesos en mi cuenta de mercadopago y me la suspendieron sin razón alguna, dice que está suspendida por un comportamiento irregularen mis operaciones. Pero con esa excusa no me dejan sacar el dinero.-

Publicado 06 de Febrero

Que me devuelvan la plata

Hola yo queria saber que paso con mi plata por que compre unas zapatillas por Instagram fui al Rapipago pague a una cuenta de mercado pago y me pasaron un numero de dni y nose en que quedo todo por que no tengo ni las zapatillas ni la plata..yo hable…

Publicado 03 de Junio

Que me devuelvan la plata

Hola el dia 8 de febrero de [números] realicé el pago de mi tarjeta de crédito Naranja a través de mercado pago, primero intenté pagar 5.[números]$ y me rechazaron el pago diciendo "el vendedor cancelo la operación lo verás reflejado en el resúmen de tu cuenta" pens…

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Mercado Pago

Qué me devuelvan la plata

Compre con débito. Devolví el producto porque llegó roto.esto paso en octubre de [números]. Estamos a febrero de [números] y mercado pago no me devuelve mi plata

Solucionado 08 de Marzo

Que me devuelvan la plata

Hice 3 compras y 3 recargas de credito y me cobraron demas , en mercado pago, nose a quien reclamar

Solucionado 07 de Febrero

Que me devuelvan la plata

Yo pague un legajo de $[números] y los del préstamo nunca me dieron nada ya hace más de 10 días que no me contestan quiero que me devuelvan la plata

Publicado 01 de Febrero

Que me devuelvan la plata

Bajé la aplicación de mercado pago para tener facilidad de pagos en algunos establecimientos. Le cargue plata un día y sin usar la cuenta al día siguiente ya no estaba. Simplemente desaparecio y no dejó rastro. No me puedo comunicar con nadie de la plataforma y pareciera que no tienen atención huma…

Solucionado 01 de Febrero

Que me devuelvan la plata

Hola . Me estafaron con unas remeras en adorada maria. [números] pesos . Nunca llegaron. Hice el reclamo y no obtuve ninguna sólucion. Necesito que me devuelvan la plata, las remeras o en su defecto que denuncien a la fábrica porq no sólo yo fui víctima. Gracias

Publicado 28 de Enero

Que me devuelvan la plata

Hola yo pague un legajo de un préstamo pero nunca me dieron nada y quiero que me devuelvan la plata pague en efectivo en pago fácil como puedo hacer para que devuelvan la plata espero respuesta

Publicado 27 de Enero