No detecta mi rostro
Publicado 20 de DiciembreNo puedo ingresar a mi cuenta debido a que no reconoce mi rostro la app y ya lo intente varias veces y en dos dispositivos y es el mismo resultado
Publicado 20 de DiciembreNo reconoce mi rostro.
Publicado 07 de DiciembreCambie de celular y al querer ingresar a mi cuenta me pide reconocimiento de rostro, pero no me lo reconoce y no me deja entrar.
Publicado 06 de DiciembreCambie mi celular y cuando intento abrir mi cuenta de mercado pago no me reconoce el rostro. Necesito poder acceder ya que tengo mi dinero y no cuento con la tarjeta para retirar la plata
Publicado 02 de DiciembreMe robaron mi teléfono, y descargue la apps en otro equipo de teléfono yel mismo número telefónico ya que lo logré recuperar, la cuestión es que cuando estoy por terminar los pasos que pide la aplicación mercado pago no reconoce mi rostro y no me permite ingresar y olvide mi contraseña y tampoco la…
Publicado 27 de NoviembreIntente varias veces hacer el reconocimiento facial y no me lo toma.
Publicado 21 de NoviembreTengo teléfono nuevo y al ingresar a mercado pago, coloco bien mi contraseña pero me pide reconocer mi rostro. Al intentar miles de veces la página nunca reconoce mi rostro.
Publicado 11 de NoviembreNecesito ayuda,no me reconoce mi rostro intente muchísimas veces
Publicado 11 de NoviembreMercado pago no reconoce mi rostro y no puedo entrar a mi cuenta ya no sé qué más hacer
Publicado 09 de NoviembreCambié de celular y no puedo abrir mercado pago , no me reconoce la facial , me dice q mi rostro no coincide con el de ramón andres [nombre] (q soy yo) , probé ingresar a mercado pago con el celular anterior pero me dice lo mismo.
Publicado 03 de Noviembre