No reconoce mi rostro
No puedo entrar a mi cuánta por no reconoce mi rostro
Publicado 27 de OctubreNo puedo entrar a mi cuánta por no reconoce mi rostro
Publicado 27 de OctubreNo reconoce mi rostro y no lo puedo activar en mi celular nuevo
Publicado 27 de OctubreMercado pago no reconoce mi rostro... esto es una vergüenza, que semejante empresa con sientos de programadores no puedan solucionar esto
Publicado 26 de OctubreMe robaron el celular y cerré la cuenta en todos los dispositivos y ahroa quie quiero entrar con celular nuevo, no me reconoce el rostro y necesito pagar cuentas de mercado credito
Publicado 21 de OctubreQue se me rompió el otro celular y lo cambie. Y n puedo ingresar mi mercado pago
Solucionado 05 de NoviembreMercado pago no reconoce mi rostro, me dice que no soy yo
Publicado 12 de OctubreHola. Utilizo mercado pago. El día viernes 7 de octubre tuve que cambiar mi celular y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, me pide reconocimiento facil y lo hice mil veces y no me toma mi rostro. Quisiera saber si hay alguna manera de poder recuperar mi cuenta. Desde ya me quedo al pendie…
Publicado 11 de OctubreNo me reconoce la cara cuando hago el reconocimiento facial hace un mes qie estoy intentando y nada...y tengo que pagar la cuota que debo pero no me deja entrar a la app xq no me reconoce la cara.
Publicado 10 de OctubreLlevo un mes sin poder entrar a mi cuenta mercado pago no me reconoce el reconocimiento facial ayuda porfavor
Publicado 09 de OctubreQuiero entrar a mi cuenta y no me reconoce cuando me sacó la foto.
Publicado 08 de Octubre