No puedo entrar a mi cuenta con reconocimiento facial
Publicado 13 de EneroMe robaron el celular y lo di de baja pero ahora no puedo entrar a mercado pago porque no me toma el número de celular y no me reconoce el rostro
Publicado 13 de EneroNo reconoce mi rostro facial. Para acceder a mi cuenta
Publicado 02 de EneroQuiero abrir una cuenta y no reconoce mi rostro en la aplicación de reconocimiento facial.
Publicado 27 de DiciembreNo puedo acceder a la app de mercado pago. Ya que no reconoce mi rostro y no me permite hacer ningún movimiento ni ver la aplicación.
Publicado 26 de DiciembreEl sistema de reconocimiento facial no me reconoce a pesar de ubicarme con fondo claro y lo más parecido a mi dni
Solucionado 23 de DiciembreCuando quiero entrar a la aplicación me pide reconocimiento fácil, lo hago y me dice que no puede reconocer que soy la autoritaria de la cuenta, esto pasa hace varios días y vengo intentándolo varias veces, porfavor resolver este problema.
Publicado 14 de DiciembreLa aplicación no reconoce mi rostro,me dice no pudimos reconocer que sos alex [nombre], por favor si me pueden ayudar con este problema!!!
Publicado 10 de DiciembreNo reconoce mi rostro y no me deja abrir la aplicación y me urge para pagar
Publicado 10 de DiciembreNo reconoce mi rostro
Publicado 07 de DiciembreNo me reconoce el rostro mercado