No reconoce mi rostro
Publicado 15 de EneroAl momento de poner mi rostro me da errores de verificacion facial, por el tema de haberme operado la nariz supongo o el cambio en el corte de cabello
Publicado 15 de EneroMercado pago no reconoce mi rostro y no puedo entrar a la aplicación
Publicado 13 de EneroQuise entrar a mi cuenta, y me pide reconocimiento facial. ya intente un montón de veces, haciendo lo que me pide, y no reconoce mi rostro. no se de que otra manera puedo entrar a mi cuenta.
Publicado 12 de EneroNo reconoce mi rostro
Publicado 11 de EneroHola. Tengo una deuda de mercado crédito de hace un par de meses quería pagarla pero perdí mi celular. Ahora compre uno y quise entrar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar no reconoce mi rostro mercado pago y me depositaron en mi cuenta de mercado pago y me encuentro con esto que no pued…
Publicado 10 de EneroSe me bloqueo el celular y despues que me lo desbloquearon se me desconfiguro mercado pago y no me reconoce el rostro
Publicado 09 de EneroSe me bloqueo mi celular y cuando me lo desbloquearon ya no pude entrar a mercado pago ,puse mi email ,mi clave ,pero no reconoce mi rostro
Publicado 09 de EneroSe me desinstalo mercado pago del celular y ahora para instalarlo me pide reconosimiento facial , pero al aserlo no reconoce mi rostro y yo necesito el mercado pago ademas tengo dinero en la cuenta
Publicado 06 de EneroMercado pago no reconoce mi rostro para poder ingresar a la aplicación.
Publicado 05 de EneroRealice r la autenticidad de datos .. Pero al querer ingresar no me reconoce el rostro y no puedo abrir la app
Publicado 05 de Enero