Mercado Pago: No reconoce mi rostro

No reconoce mi rostro

Al momento de poner mi rostro me da errores de verificacion facial, por el tema de haberme operado la nariz supongo o el cambio en el corte de cabello

Publicado 15 de Enero

Reconocimiento facial

Mercado pago no reconoce mi rostro y no puedo entrar a la aplicación

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago

Quise entrar a mi cuenta, y me pide reconocimiento facial. ya intente un montón de veces, haciendo lo que me pide, y no reconoce mi rostro. no se de que otra manera puedo entrar a mi cuenta.

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no reconoce mi rostro

Hola. Tengo una deuda de mercado crédito de hace un par de meses quería pagarla pero perdí mi celular. Ahora compre uno y quise entrar a mi cuenta de mercado pago y no puedo ingresar no reconoce mi rostro mercado pago y me depositaron en mi cuenta de mercado pago y me encuentro con esto que no pued…

Publicado 10 de Enero

No reconoce mi rostro

Se me bloqueo el celular y despues que me lo desbloquearon se me desconfiguro mercado pago y no me reconoce el rostro

Publicado 09 de Enero

No reconoce mi rostro

Se me bloqueo mi celular y cuando me lo desbloquearon ya no pude entrar a mercado pago ,puse mi email ,mi clave ,pero no reconoce mi rostro

Publicado 09 de Enero

No reconose mi rostro

Se me desinstalo mercado pago del celular y ahora para instalarlo me pide reconosimiento facial , pero al aserlo no reconoce mi rostro y yo necesito el mercado pago ademas tengo dinero en la cuenta

Publicado 06 de Enero

Reconocimiento facial

Mercado pago no reconoce mi rostro para poder ingresar a la aplicación.

Publicado 05 de Enero

No reconoce mi rostro

Realice r la autenticidad de datos .. Pero al querer ingresar no me reconoce el rostro y no puedo abrir la app

Publicado 05 de Enero