No reconoce rostro para poder ingresar
Publicado 23 de AbrilIntento iniciar seción en mercado pago y no puedo no reconoce mi rostro no me deja entrar
Publicado 23 de AbrilYo cerré mi cuenta y cuando quise ingresar nuevamente "no reconoce mi rostro". y estoy haciendo todo bien: no me muevo esta iluminado etc
Solucionado 20 de AbrilDesinstale mp y lo reinstale y ahora no me reconoce el rostro,intente con todos con todos los fondos y luces intente con otraa variables y nada, quisiera saber si puedo hacer algo para entrar
Publicado 09 de AbrilBuenos días! cambie de teléfono y no puedo abrir la cuenta de mercado pago, no me reconoce mi rostro, di de baja mi cuenta e intento abrir una nueva e igual no me hace el reconocimiento facial, será un problema de configuración?
Publicado 07 de AbrilNo me reconoce el rostro y cambie el número de celular
Publicado 05 de AbrilNo reconoce mi rostro
Publicado 19 de EneroMercado pago no reconoce el rostro
Publicado 18 de EneroHola buenos días, hace poco mande a arreglar mi celular y por habías razones se me restauró de fabrica el celular. Al volver a descargar mercadopago, no me deja hacer la verificación facial y la verdad ya no se que hacer porque tengo que pagar mercado crédito y he intentado contactar con el atenció…
Publicado 17 de EneroNo puedo entrar ni a mercadopago ni mercadolibre me piden reconocimiento facial y haga lo que haga no reconoce mi rostro esa porquería no funciona y no existe otro método de validacion para entrar a mi cuenta al parecer es frustrante
Solucionado 02 de FebreroBuenas tardes, al intentar ingresar a mi cuenta de mercado pago, desde mi celular, me pide reconocimiento facial, pero no me reconoce el rostro, siendo yo el titular de mi cuenta, qué debo hacer o cómo lo puedo solucionar?
Publicado 15 de Enero