Me estafaron
Me estafaron por medio de mercado pago
Publicado 12 de SetiembreMe estafaron por medio de mercado pago
Publicado 12 de SetiembreHola, ayer realicé una compra, un tv, me contacte con el vendedor, quien que no trabajaba con Mercado Libre pero si con mercado pago, que era seguro, no me quiso hacer la publicación en mercado libre, así que me dijo que le deposite en su cuenta, le dije que no, ya que …
Publicado 11 de SetiembreHice un depósito a la cuenta de veneto store [números] [números] de mercado pago y luego no me enviaron nada y bloquearon mi cta de Instagram porque reclamé la estafa q estoy sufriendo y no me devuelven el dinero ni responde
Publicado 08 de SetiembreHoy me llamaron diciendo que tengo una deuda con mercado pago por cosas que yo jamás saque con una tarjeta visa , y yo no hice esa compra esta ami nombre pero lo compro martín salgado de dni 21.[números].[números]
Publicado 07 de SetiembreHice una compra de [números] por mercado pago a iestereos y el vendedor nunca mas me respondio y no existe su numero de celular me estafaron y necesito q me devuelvan el dinero ya que el producto munca me llego y el vendedor nunca se contacto conmigo despues que hize la compra
Publicado 02 de SetiembreHola, ayer hice un pago de unas zapatillas que encargue por Instagram y hoy cuando le quise preguntar algo a la cuenta que le hice la compra no me andaba, me bloquearon y pienso que me estafaron ¿se podría hacer algo?
Publicado 01 de SetiembreQuiero recuperar mi dinero ya que publican x este medio ventas de sofá sillones y compre y me han estafado
Publicado 01 de SetiembreEstaba por comprar unas zapatillas por Instagram trabajaban con mercado pagó, cuando estoy por hacer la comprar, me pasa los link de pago (eran 4 de [números]). Y cuando me di cuenta, borro todo, su cuenta de instagram, las publicaciones, usaba correos falsos, y nunca más …
Publicado 29 de Agosto