Me estafaron
Publicado 23 de OctubreHola hice un pago 18/06/[números]y quiero la devoluvion dexest dinero x q pedi la devocionny me dijeron 18 de agost yvast ahora nada 10. [números]
Publicado 23 de OctubreQuería contarles que realice una compra por mercado pago .y jamás me llegó la compra y este mismo usuario se encuentra en Instagram no comprar porque nunca te hace el envío y encima una vez que compraste te bloquea y así va cambiando de nombre su página es trucha. Esta es l…
Publicado 23 de OctubreMe aparece una compra que no compre.
Publicado 22 de OctubreUna persona haciendose pasar por vendedora me estafo [números] pesos tengo el tiket de deposito con todos los detalles por favor ayudenme tengo numero de dni y nombre de la persona
Publicado 19 de OctubreHice una compra de un celular por internet. Con tarjeta de crédito el intermediario fue mercado pago...está empresa entrega el dinero al vendedor sin verificar su procedencia..y resultó siendo una estafa no me an respondido por el dinero
Publicado 19 de OctubreHola yo compre dos productos a esta empresa, de los cuales me cobraron y no me entrgaron , quiero que me devuelvan el dinero o en defecto que den los productos. Gracias
Solucionado 19 de OctubreEsta chica es una estafadora y como piedo hacer q se me reintegre el dinero
Solucionado 18 de OctubreIse un deposito y me estafaron
Publicado 13 de OctubreHize una compra ala empresa rosita rococo. Page por mercado pago y nunca me llego un mail con el numero de seguimiento del producto. Llamo al telefono para hacer el reclamo y nadie me atiende. Eh mandado mail y no me contestan.
Solucionado 27 de OctubreMi problema fue que me contacte supuestamente con un estudio de abogados en donde me explicaron que hay una ley que no podes estar figurando en el veras pasando los 5 años y que ellos me sacaban y me mandaban todos los papeles donde no iba a figurar más y el costo de esto verá de [números] peso …
Publicado 09 de Octubre