Cargo no reconocido
Publicado 29 de OctubreTengo un cargo de mp ecommerce mer[números]jmamx el 6 de septiembre por $[números].22 con tarjeta Banamex terminación [números], pero ignoro de que fue esa compra, ojalá puedan apoyarme. Gracias
Publicado 29 de OctubreEn el mes de julio me hicieron un cargo por 13,[números].01 y eston me tomo por sorpresa por que no habia tenido la oportunidad de tener mi cuenta movil solo hiba al cajero y ahora que pude checar veo el cargo a mercado pago para pointmp*mercadopagopoi[números]jma como pueden ayudarme con esto.
Publicado 21 de OctubreTengo un cargo no reconocido de mercado pago por la cantidad de $1,[números] y no utilizo está app. El día 21 de septiembre se realizó este cargo a mi cuenta
Publicado 01 de OctubreTengo un cargo de mercado pago 1 con rfc mer[números]jma el cual no reconozco por una cantidad de 5,[números].40 , gracias x su atención
Solucionado 29 de SetiembreNo reconozco un cobro que se me hizo por $5,[números] el 07 de septiembre del [números]. Yo no efectué ninguna compra con esta compañía ese día. Tengo registradas mis compras y sé que este cargo está equivocado.
Publicado 14 de SetiembreEntre a mi banca movil y tengo un cargo de $[números] con la descripción mercado pago 1 mer[números]jma[números] aclaro que no tengo cuenta en mercado pago y mucho menos reconozco ese cobro espero me puedan resolver
Solucionado 24 de AgostoMe hicieron un cargo a mi tarjeta el dia 12/08/[números] por la cantidad de $[números].48 con referencia mer[números]jma [números],
Publicado 15 de AgostoTengo un cargo por $[números].00 pesos mxn en mi cuenta, cuando yo no he comprado nada! el rfc que aparece es mer [números]jma, quiero la devolucion de mi dinero!
Publicado 13 de AgostoMe aparece en el estado de cuenta de mi tarjeta bancaria un cargo por 15,[números] pesos, yo no reconozco este cargo, requiero el reembolso de ese dinero
Publicado 04 de AgostoSe me hizo un cargo a mi tarjeta que no reconozco con el concepto de mercadopago que nunca realice por el monto de [números].
Publicado 03 de Agosto