El código postal
Mi codigo postal no lo reconoce y ya lo verifique y es correcto dice quen ya no existe y ya he recibido paquetes en ese domicilio
Publicado 13 de Enero
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 13 de EneroEstoy tratando de hacer una compra en ml y al ver el producto que deseo comprar aparece un mensaje debajo del envío que dice "lo sentimos, este código ya no existe".. Al tratar de modificar el código en mi lista de direcciones no me permite ingresar código alguno ya que todos me los marco como equi…
Solucionado 21 de EneroMe dice que mi cp es inválido y por mas que vuelvo a ingresar los datos me dice lo mismo
Publicado 13 de EneroEl dia de hoy he tratado de realizar una compra, y me aparece un letrero que dice "el código específicado se encuentra deshabilitado" y es extraño porqué justi el dia de ayer relize una compra al mismo cp y no había ningun error ni nada, y revise el cp en la pag. Del servicio postal y el cp es corr…
Publicado 13 de EneroHe realizado muchas compras en mercado libre y todo estaba perfecto hasta hoy, intento comprar y me dice que el código postal está inactivo. Ya intente desinstalando la app y volverla a instalar y sigue fallando, no se que puedo hacer.
Solucionado 13 de EneroMercado libre me dice que mi código postal no existe al intentar hacer una compra aunque ya he hecho muchas compras a mi misma dirección con ese código postal
Publicado 13 de EneroHace unos días al momento de realizar el pago de una compra me decía que el código postal no era aceptado por el correo, tiempo después me comenzó a decir que el código esta inhabilitado y al día de hoy en todas las publicaciones que busco me aparece un letrero en rojo diciendo que mi código postal…
Publicado 13 de EneroBuen dia, queria hacer una compra y me aparece que los dos codigos postales que tengo registrados ya no existen y no me deja comprar
Solucionado 30 de EneroNo acepta mi código postal
Publicado 13 de EneroHola que tal buenas tardes quiero realizar una compra seria mi segunda apenas pero al momento de introducir el código postal que es [números] me dice "el dato no es válido" intente con otros códigos y tampoco todos aparecen lo mismo.
Publicado 13 de Enero