No aparece mis publicaciones
Por favor por qué no aparece mis publicaciones en mercado libre, según la página de mercado de libre me aparece [números]% exelente trabajo, pero no aparece mis publicaciones
Publicado 21 de Febrero
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 21 de FebreroMercado libre no me ha querido responder sobre el dinero de mis ventas, lo necesito soy madre soltera e hice esas ventas por necesidad y ellos no se pueden quedar con mi dinero
Publicado 21 de FebreroSoy uruguayo pero estuve viviendo en argentina y tengo una cuenta en mercadolibre argentina en la que realice compras cuando estuve ahí. Ahora que estoy en uruguay, intento borrar la cuenta pero no puedo ingresar porque me pide el dni, que no tengo, básicamente tienen mis datos secuestrados.
Publicado 21 de FebreroMe parece una falta de respeto pedir la foto de dni. compro y vendo en éste sitio hace más de 25 años y nunca tuve problema. además llevo una semana intentando escanear y no ven la foto. que ganas de molestar y meterse en obligar un dni justamente en éstos momentos que nos roban por todos los la…
Publicado 21 de FebreroHice un compra, y mercado libre me la cancelo, el vendedor se contacto conmigo para decirme que la cancelación se debía "a irregularidades con el comprador", no tengo irregularidades quisiera saber cual es la solución para este problema.
Publicado 21 de FebreroMercado libre me suspendio la cuenta y me quedo el dinero en mercado pago, sin ningun motivo me mandaron un mail pidiendo los datos mios fotos del dni les envie todo y nunca me respondieron preciso mi dinero para comprar remedio oncológicos y no puedo contar con mi dinero ya no se que hacer, hace m…
Publicado 21 de FebreroHice una compra y quedé de pagarla por un local de pagos, luego me di cuenta de que la medida del producto no era la correcta, así que deseo cancelarlo, lo que no debería ser un problema ya que el pago aun no se hizo. Pero me da error, y lo intenté muchas veces, desde la app y desde un pc. Quiero c…
Publicado 21 de FebreroHola buenas tardes, mi queja es porque hice una compra en mercado libre colombia, es la única con la que he tenido problemas ya que el producto me llegó en mal estado, hice la reclamación al vendedor, no fue satisfactoria la respuesta, acudí a mercado libre en la cual la atención del reclamo fue mu…
Publicado 21 de FebreroHola, quería preguntar por un problema que tengo al querer registrarme en su app de mercado libre, al momento de colocar los datos de mi dni y contraseña le doy a continuar u me diste en la sección de el número de documento "revisá este dato" y no me deja crear la cuenta, me fijé bien y mi número d…
Publicado 21 de FebreroMercado libre desactivó mi cuenta, por violar los términos y condiciones,...... no generaba ventas por que mis numeros de rep***ción estaban en ceros y para generar confianza en los compradores, me pedían 10 ventas mínimo, por lo que, las conseguí con algunas amistades de confianza y suspendiero…
Publicado 21 de Febrero