Cobros estafa
Me aparecen consumos en mi homebanking desde mercado libre siendo que no he comprado nada , necesito una solución de forma urgente
Publicado 10 de Marzo
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 10 de MarzoEl vendedor t-line srl no me ha dado factura de una compra realizada el 23/02/[números], repetidas veces les escribí para que me la enviaran y aún no lo han hecho. Necesito la factura para un reembolso, se los expresé en mis mensajes pero pasan días sin respuesta alguna.
Solucionado 10 de AbrilTengo todo al día (revisé) y aún así me sale un mensaje en naranja que dice tus anuncios no se están mostrando para que podamos lanzar tu campaña, chequea: que tu rep***ción alcance el color amarillo. si tienes pocas ventas, consigue algunas más. que hayas pagado tus últimas facturas de mercad…
Publicado 10 de MarzoPedí un colchón inflable doble himalaya con inflador electrico incorporado como me gustó tamto solisite un segundo colchón el cuán me lo enviavan el lunes yo hise la consignación el lunes a primera hora y no me ha llegado pague $[números] con la referencia de pago [números]
Publicado 10 de MarzoPedí un colchón la semana pasada y me llego como me gustó tanto pedí otro supuestamente me llegaba el lunes y no me ha llegado la referencia de pago es [números] por un total de $[números] muchas gracias angela [nombre] ramírez tirado.
Publicado 10 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta de ninguna forma al pach[números]@gmail.com y ya hice todos los pasos que la página me indico
Publicado 10 de MarzoEsta vendiendo por mercadolibre y me cerrsron la cuenta diciendo que tenia actitudes irregulares y no es asi .vendia ropa sin marca y la compraba en avellaneda. El tema es que se quedaron con mi dinero necesito la liberacion de mu dinero solo eso.por favor lo uso para comer.gracias
Solucionado 12 de MarzoMe cancelaron permanentemente mi cuenta de mercado libre tenia muy poco usandola y se me hace injusto
Publicado 10 de MarzoHoy trate de comprar con mercadolibre después de mucho tiempo, pero olvidé la contraseña, me enviaron varias veces códigs, porque no podía entrar, cuando lo logro a medias me piden foto de dni, ya no me estaba gustando antes no pedían, trato de enviar foto con mi celular en agregar foto y no la tom…
Publicado 10 de MarzoHola buen dia realicé una compra por internet de semillas transferi el dinero y directamente me bloquearon
Publicado 10 de Marzo