Reenbolso
Compre una mesita, la cual no había stock me avisan después reenbolsando el pago que fue por mercado pago en abitab y no veo la devolución del dinero!! gracias
Publicado 14 de Abril
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 14 de AbrilCompre un celular a través de esta cuenta de instagram. Confirmaron que tenían el producto, hice el pago y esperé que me pasen nro del envío. Al cabo de una hora me avisan que ya no tenían ese celular y me ofrecían otro al doble de valor. Pedí el reembolso el cual quedaron de hacerlo 40 minutos de…
Publicado 14 de AbrilHola buenas noches quería cambiar mi fecha de pago porque mi fecha vence el 1 de abril y yo cobro todos los 5 de cada mes
Publicado 14 de AbrilDijeron que vendían pacas de ropas y al hacer el pago me bloquearon y ya no hubo más contacto ni manera para comunicarme con ellos el pago lo hice como transferencia o envió desde mercado pago. Ya me comuniqué también con mercado pago pero no me dieron solución según porque el dinero ya fue retir…
Publicado 14 de AbrilHola tengo mi cuenta suspendida y no se porque motivó el correo de mi cuenta es rigoberto[números][email protected] me pueden ayudar a reactibarla por favor sólo tuve un problema con una compra he intente hacer la devolución del pago no incumple ninguna política atentamente rigoberto serrano
Publicado 14 de AbrilSaludos mercado libre el motivo se está reclamación es por que me desactivaron mi cuenta errónea mente ya que quise cambiarle la categoría a una de mis publicaciones y cuando hice eso en seguida me desactivaron mi cuenta por favor necesito que me la activen lo antes posible ya que mercado libre se …
Publicado 14 de AbrilMe suspendieron la cuenta y tengo dinero que no puedo sacar ya que tengo la cuenta suspendida por días eh pedido ayuda y me responden automático mandándome un link que no funciona , así no podré solucionarlo no soy la primera persona que tiene este problema pero que rabia que se queden con plata aj…
Publicado 14 de AbrilCompre hace 2 meses un reloj inteligente para regalo y dejo de cargar.no hay manera de hacerlo funcionar.quiero que me lo cambien pero no encuentro la factura.lo compre a traves de mercado libre.quiero reclamar y no encuentro a quien.
Publicado 14 de AbrilNo pasa mi tarjeta de mercado pago
Publicado 14 de AbrilYo compre una caja de herramientas de [números] piezas como decía el anuncio pero llego una de 46 piezas el número de pedido es [números] . De ante mano gracias
Publicado 14 de Abril