Rembolso
El día sábado 16 de agosto del [números] me generaron el comprobante de pago de un pedido de mercado libre relámpago. Sin embargo no recibí mi paquete
Publicado 20 de Setiembre
Mercado Libre es una empresa argentina fundada por Marcos Galperin que ofrece el servicio de compra ventas de objetos y servicios a través de una plataforma digital web, móvil ó por aplicación.
Además de operar en el país de origen, se ha extendido a Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guatemala, México, Panamá, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay, Honduras y Venezuela.
El sistema de Mercado Libre para efectuar un pago, es MercadoPago que es un sistema de cobro online que opera a través de tarjeta de crédito, débito, transferencias y depósitos. Una vez efectuada la transacción, sólo resta el envío que puede ser a través de una empresa dedicada a la mensajería o bien, coordinada con el vendedor del producto.
Durante algún tiempo la empresa ha atendido a sus clientes de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas por diferentes números de teléfono, pero los mismos han quedado inhabilitados. Actualmente sólo atienden a través de su canal de ayuda en la plataforma web o de la aplicación a las que podés ingresar haciendo clic acá.
Las direcciones de estas oficinas son comerciales y no atienden a sus clientes en las mismas.
Contacto de Atención al Cliente en tu cuenta personal
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Twitter de ayuda (sólo de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas)
✅ Instagram
✅ YouTube
✅ Mensaje online
Las personas podrán ingresar al sitio sin necesidad de crearse una cuenta, navegar por el sitio, acceder al precio y a las descripciones de los productos y servicios en venta, pero para hacer preguntas, comentar o realizar alguna transacción, deberá estar logueado.
La empresa actualmente contesta oficialmente a través de tuQuejaSuma.com. Diariamente recibe cientos de reclamos y en promedio resuelve el 35% de los problemas que ingresan semanalmente.
Suele haber problemas por “facturación mal realizada y retención iva nuevos”; problemas con la devolución de dinero al cancelar una compra; ó porque “me enviaron un producto roto y ni el vendedor ni mercadolibre me lo reconocieron”. En el caso de los vendedores, se suelen quejar porque “Mercadolibre inhabilita cuentas sin razón”. A su vez, muchos efectúan consultas porque tienen problemas para contactar a Mercado Libre.
Los que tengan una cuenta en MercadoLibre podrán transitar por toda la página, hacer consultas, compras, ventas y calificar al resto de los usuarios.
En el sitio se puede encontrar todo tipo de productos, nuevos o usados. Desde motos, autos y bicicletas; hasta ropa, accesorios, artículos del hogar, para mascotas; herramientas, libros, productos escolares; electrodomésticos, celulares, consolas y videojuegos; deportes, entre otros.
De esa manera, Mercado Libre permite vender a los Pequeños y Medianos Productores y Empresarios, particulares, emprendedores, mayoristas y minoristas. Les ofrece diferentes servicios que se adecúan a las necesidades de cada corporación. Así, ofrece la posibilidad de realizar desde publicaciones gratuitas hasta otras, con gran nivel de exposición lo que generará más visitas y por lo tanto, ventas.
Paralelamente, MercadoLibre cuenta con tiendas oficiales de cientos de marcas de renombre que aprovechan la plataforma para comercializar sus productos, como es el caso de Frávega, Citizen, Simmons, El Gráfico, entre otras.
La empresa a través de la aplicación y del sitio web le permite a sus clientes ver el “resúmen” de su cuenta. Allí, puede consultar la respuesta a preguntas que haya efectuado; qué publicaciones en las que ofrece productos o servicios tiene activas; su condición en “Mercado Puntos” y ver el dinero disponible en la cuenta.
Publicado 20 de SetiembreAbri una cuenta de mercado libre colombia con mi cédula venezolana la utilice varias veces lo último realice una compra de [números].[números] pesos el vendedor devolvió el dinero y mercado libre no me deja ingresar a mi cuenta porque me pide verificar mi cuenta con cédula de ciudadanía
Publicado 20 de SetiembreLo que pasa es que la empresa que le trabajaba a mercado libre me contrato pero después de un tiempo tuvieron problemas unos drivers en el cual salí involucrado pero yo no tuve nada que ver y mercado libre desactivo mi cuenta injustamente
Publicado 20 de SetiembreHice la compra de un iphone 15 pro y el vendedor ya no respondió y no mando el producto, no recibí nada de parte de el. Hice el reclamo correspondiente para tener mi dinero de vuelta y lo único que hicieron fue cerrar el reclamo y no me devolvieron el dinero. Quiero mi dinero de vuelta.
Publicado 20 de SetiembreSuspendieron mi cuenta supuestamente por una identificación vinculada a mi cuenta asta ay no tengo problema pero necesito que me habiliten envíos sc pack ya que me desempeño como driver de dicha empresa y ahora no puedo acceder a mi app ni tampoco puedo trabajar
Publicado 20 de SetiembreSe conectó por llamada [nombre] diciendo que era del area de seguridad de mercado libre por una compra de un smart tv y dos creditos que vencían en octubre (no los habia solicitado yo). luego me empezó a nombrar las cuentas asociadas a mercado pago y me dijo que la e*****dora estaba vaciando mis c…
Publicado 19 de SetiembreEl día 30 agosto y 02 septiembre/[números]. Hice pedidos que pague en esas mismas fechas código del pedido:[números] por $1,[números].18 código pedido 02 septiembre:[números] por $[números].16 y hasta la fecha no he recibido nada, he tratado de hacer seguimiento y nada. Agradezco su atención al …
Publicado 19 de SetiembreMe equivoque en el motivo de mi cancelacion, no me permitieron cambiarla y para colmo, ahora me dicen que ya no puedo cancelar la compra y que el vendedor es quien tiene que cancelar, pero el vendedor no ve opcion de cancelar, es increible esto
Solucionado 24 de SetiembrePerdón, no es reclamo, solo que no me quedó claro a qué hora harían entrega de mi pedido este viernes (es primera vez que hago una compra con mercado libre).
Publicado 19 de SetiembreEl día miércoles 17/09 hice una compra a través de mercadolibre restaurantes, al kiosco open25 mediante la app de mercadolibre que ahora tiene esta opción como las demás aplicaciones de comercios/comidas como rappi, pedidos ya. El pedido me llegó incompleto, faltando un alfajor y mandando productos…
Solucionado 24 de Setiembre