Mercado Libre: Código postal deshabilitado

Código postal deshabilitado

Quiero realizar una compra y al momento de colocar los datos de domicilio me dice que el código postal está deshabilitado, no dejandome llevar a cabo la compra

Código postal deshabilitado

No puedo realizar ninguna compra a través de mercado libre, puesto a que "mi código postal está deshabilitado" y la verdad no me explicó por qué. Gracias

Código postal deshabilitado

Aparece deshabilitado mi código postal de puebla, méxico. He comprado más de 10 veces y no había pasado esto. Ojalá puedan ayudarme. Gracias

Codigo postal deshabilitado

Pongo mi codigo postal o tambien lo intente ingresar manualmente y me sale que esta deshabilitado

Solucionado 14 de Febrero

Codigo postal deshabilitado

Buenas tardes, sucede que el día de hoy he querido hacer una compra y cuando lleno mis datos de envío, al momento de poner el código postal me aparece el rojo y dice "el código ingresado está deshabilitado". Me gustaría saber como se puede arreglar pues necesito el producto. espero su pronta res…

Codigo postal deshabilitado!

Quiero realizar una compra y me aparece en rojo que el codigo postal ingresado esta deshabilitado, me parece extraño cuando justamente ayer hice 2 compras!

Codigo postal deshabilitado

Trato de comprar un producto en mercado libre pero al momento de agregar el codigo postal me dice que esta deshabilitdado y en verdad necesito comprar el producto