Codigo postal deshabilitado
Publicado 13 de EneroHola que tal quiero hacer compras de varios articulos y aparce que mi codigo postal esta deshabilitado.. Me peuden apoyar ya que si requiero con urgencia los articulos.
Publicado 13 de EneroTrato de completar la compra y aun cuando uso 2 direcciones de distintos municipio me pone que el codigo postal esta inhabilitado
Publicado 11 de EneroNº de caso: [números] no pueden darle solución ha este numero no soy el único con este problema en esta página (el de código postal deshabilitado) ya del tiempo que tengo de no poder comparar las cosas ya se acabaron las existencias de artículos en los que estaba interesado a adquirir.
Publicado 08 de EneroEl código postal de mi localidad está deshabilitado, por lo cual no puedo realizar compras en la plataforma
Publicado 07 de EneroIntento hacer una compra y al momento de ingresar mi dirección, me dice que el código postal está deshabilitado, lo he intentado con otros 3 códigos y nada, me dice lo mismo con todos.
Publicado 07 de EneroQuiero comprar unos artículos pero al pedirme meter mi código postal que es [números] me aparece que ese código esta deshabilitado y siendo que no es la primera vez que compro con este código postal
Publicado 31 de DiciembreNo importa qué código postal ponga, me dice: el código postal ingresado esta deshabilitado. Cualquier código. He querido comprar unos artículos desde ayer y no me deja ni por la app ni por el sitio web
Publicado 29 de DiciembreHola estoy intentando comprar un producto y cuando ingreso mi código postal me sale un cartel que está deshabilitado. Necesito hacer una compra urgente. Esto nunca me había pasado
Publicado 22 de DiciembreQuiero hacer una compra de dos artículos que este proveedor vende, sin embargo, al momento de realizar la compra no me deja, me dice que el cp que ingreso esta deshabilitado, no he metido ningún reclamo con ellos que yo recuerde. hace algunos meses tuve un problema con una tienda (no recuerdo cual…
Publicado 20 de DiciembreTodo el dia de hoy he intentado realizar unas compras y en mis domicilios previamente registrados con varias compras me pide de nuevo capturar una direccion, al intentarlo me marca siempre que el codigo postal esta deshabilitado, todal, no puedo comprar y es solo perdida de tiempo.
Publicado 10 de Diciembre