Mercado Libre: Código postal deshabilitado

Codigo postal deshabilitado

Hola que tal quiero hacer compras de varios articulos y aparce que mi codigo postal esta deshabilitado.. Me peuden apoyar ya que si requiero con urgencia los articulos.

Publicado 13 de Enero

Codigo postal deshabilitado

Trato de completar la compra y aun cuando uso 2 direcciones de distintos municipio me pone que el codigo postal esta inhabilitado

Publicado 11 de Enero

Código postal deshabilitado

Nº de caso: [números] no pueden darle solución ha este numero no soy el único con este problema en esta página (el de código postal deshabilitado) ya del tiempo que tengo de no poder comparar las cosas ya se acabaron las existencias de artículos en los que estaba interesado a adquirir.

Publicado 08 de Enero

Código postal deshabilitado

El código postal de mi localidad está deshabilitado, por lo cual no puedo realizar compras en la plataforma

Publicado 07 de Enero

Código postal deshabilitado

Intento hacer una compra y al momento de ingresar mi dirección, me dice que el código postal está deshabilitado, lo he intentado con otros 3 códigos y nada, me dice lo mismo con todos.

Publicado 07 de Enero

Código postal deshabilitado

Quiero comprar unos artículos pero al pedirme meter mi código postal que es [números] me aparece que ese código esta deshabilitado y siendo que no es la primera vez que compro con este código postal

Publicado 31 de Diciembre

Código postal deshabilitado

No importa qué código postal ponga, me dice: el código postal ingresado esta deshabilitado. Cualquier código. He querido comprar unos artículos desde ayer y no me deja ni por la app ni por el sitio web

Publicado 29 de Diciembre

Código postal deshabilitado

Hola estoy intentando comprar un producto y cuando ingreso mi código postal me sale un cartel que está deshabilitado. Necesito hacer una compra urgente. Esto nunca me había pasado

Publicado 22 de Diciembre

Código postal deshabilitado

Quiero hacer una compra de dos artículos que este proveedor vende, sin embargo, al momento de realizar la compra no me deja, me dice que el cp que ingreso esta deshabilitado, no he metido ningún reclamo con ellos que yo recuerde. hace algunos meses tuve un problema con una tienda (no recuerdo cual…

Publicado 20 de Diciembre

El código postal ingresado esta deshabilitado

Todo el dia de hoy he intentado realizar unas compras y en mis domicilios previamente registrados con varias compras me pide de nuevo capturar una direccion, al intentarlo me marca siempre que el codigo postal esta deshabilitado, todal, no puedo comprar y es solo perdida de tiempo.

Publicado 10 de Diciembre