Mercado Libre: Código postal deshabilitado

El código postal ingresado esta deshabilitado

Quiero hacer una compra en mercadolibre, pero al momento de proceder el pago me sale una pantalla que me pide mis datos de envio, los cuales yo ya tenía. Al poner mi código postal me aparece en letras rojas que el código postal está deshabilitado.

Publicado 29 de Setiembre

Código postal deshabilitado

No puedo comprar porque al poner cualquier código postal me dice que está deshabilitado

Publicado 26 de Setiembre

Codigo postal deshabilitado

No puedo hacer ninguna compra, ya que al ingresar mi codigo postal, sale que esta deshabilitado. Ya tengo casi una semana con el problema y he perdido de hacer varias compras buenas. Les agradeceria si resolvieran ese problema a ls brevedad posible.

Publicado 26 de Setiembre

Codigo postal deshabilitado

Quiero hacer una compra en mercadolibre pero al momento de seleccionar un domicilio me muestra codigo postal deshabilitado, no importa que cp ingrese.

Publicado 25 de Setiembre

Código postal deshabilitado

He estado intentando comprar en mercado libre, aunque ya tenía guardada la dirección de mi domicilio y había recibido entregas. Cuando buscó hacer mi compra, al pedirme que ponga el código postal dice que está deshabilitado, lo intenté en diferentes dispositivos, cerré sesión, busqué en la sección …

Publicado 24 de Setiembre

Codigo postal deshabilitado

Al querer comprar un producto e ingresar mis datos de domicilio, sale un error de que el "codigo postal ingresado esta deshabilitado" siendome imposible continuar con la compra

Publicado 24 de Setiembre