Código postal deshabilitado
Publicado 23 de SetiembreCualquier código postal que pongo esta deshabitado, como lo resuelvo? mi código postal es [números]
Publicado 23 de SetiembreTengo problemas con el codigo postal. dice deshabilitado
Publicado 19 de SetiembreQuiero comprar pero me sale que mi código postal esta deshabilitado, cada semana compro algún producto pero ahora me salio ese problema
Publicado 19 de SetiembreEsta tarde intenté realizar una compra en mercadolibre pero no me permite hacerla ya que me solicita agregar un domicilio y cuando ingreso el código postal me dice que el código postal ha sido deshabilitado
Publicado 19 de SetiembrePor alguna razón cuando quiero hacer una compra en mercado libre como lo hacía antes, me pide que ingrese una dirección, cosa que se supone que tengo establecida, y al poner el código postal ([números]) me dice que el código postal está deshabilitado.
Solucionado 20 de SetiembreCuando quiero realizar una compra por mercado libre, me hace ingresar una dirección (la cual se supone que ya tengo) y al querer poner el código postal "[números]" me aparece "código postal deshabilitado" he leído que a otras personas les ha pasado y lo han podido resolver
Publicado 18 de SetiembreAl intentar comprar en mercado libre me dice que "el código postal ingresado esta deshabilitado", he probado con varias direcciones y no logro hacer ninguna compra
Solucionado 23 de SetiembreAl querer comprar no deja ingresar el codigo postal dice que el codigo postal esta deshabilitado y cualquier codigo postal que ingrese dice lo mismo y no permite continuar con la compra
Publicado 18 de SetiembreAl intentar poner un código postal no me deja, dice que esta deshabilitado
Solucionado 23 de SetiembreAl intentar hacer una compra me aparece que el correo no llega a mi ciudad o está deshabilitado, extraño ya que he hecho más de 20 compras bajo el mismo domicilio
Publicado 18 de Setiembre