Mercado Libre: Cambiar dirección

Cambiar dirección de envío

Hola quisiera saber cómo puedo hacer para cambiar la dirección una vez q ya está señora camino el paquete. Quise hacerlo mediante la empresa q me vendió pero no me responden y no encuentro la respuesta q necesito en mercado libre.

Solucionado 09 de Octubre

Cambio de direccion

Necesito cambiar la dirección .. Yo puse la dirección del Correo Argentino de mi localidad xq yo vivo en zona rural... Y mandaron la encomienda con Ocasa y no lo pueden bajar en el correo... X favor necesito dar otra dirección para que me lo entr…

Publicado 03 de Octubre

Cambio de direccion

Hola... Compre en mercado libre pero deje la dirección del Correo Argentino y ahí no me lo pueden dejar... Quisiera dar otra dirección xq ya me hicieron una visita y no me lo bajaron ahí. Como puedo hacer para que mi paquete no vuelva.?..

Publicado 02 de Octubre

Cambio de dirección de envío

Quisiera cambiar mi dirección de envío y no puedo hacerlo directamente con la empresa de envíos (servientrega) sino que debe ser con mercadolibre y no logro hacerlo.

Publicado 02 de Octubre

Cambio de dirección

Hola hice la compra de un producto en mercado libre, paquetería menciona que no encuentra el lugar...como puedo cambiar la dirección o pedir retiro en sucursal?

Publicado 14 de Setiembre

Cambio de dirección

Hice una compra y automáticamente se eligió la dirección en otra ciudad donde no vivo y el envío va para allá y necesito cambiarlo para que llegue a mi dirección real.

Publicado 10 de Setiembre

Cambio de domicilio

Quiero cambiar de domicilio ppara el disrio q recibo a juncal [números] 5 [números] torre golf aa aprtirdel1 de septiembre de[números]

Publicado 03 de Setiembre

Cambiar dirección de envio

Hice una compra el 27 de agosto, pero escribí mal mi dirección, seguí todos sus pasos y no puedo cambiarlo. Me comunique con la vendedora y me dijo que puso " regenerar etiqueta" pero sigo sin poder cambiarlo. Le dije que sino en la bolsa o caja q me mande mi producto arriba ponga la nueva direcció…

Publicado 30 de Agosto

Cambio de dirección

Lo qué pasa es que hice una compra pero puse las una dirección que no era y el paquete me dice que ya casi llega solo es que cambie la dirección para que me llegue pero que solo mercado libre puede hacerlo cómo puedo hacer para cambiarla dirección del envío?

Publicado 30 de Agosto

Cambio de dirección

Hola hice la compra de un producto en mercado libre y automáticamente seleccionó una dirección de envío que ya no utilizo más..el producto ya está en camino ..me acerqué al Correo Argentino y me dicen que haga el reclamo a trave de mercado libre pero no hay una opció…

Solucionado 23 de Agosto