Mercado Libre: Cambiar dirección

Cambio de direccion

Quiero cambiar domicilio de entrega y no hay manera de solucionarlo por favor si me pueden resolver este problema la direccion que quiero poner es av. Pres. Hipólito yrigoyen [números], b[números] gerli, buenos aires. muchas gracias.

Publicado 30 de Julio

Cambio de domicilio

Quisiera cambiar el domicilio donde llegará mi paquete

Publicado 27 de Julio

Cambio de dirección de envío

Ocurrió un error en la dirección y la aplicación no me deja cambiar la dirección o ponerme en contacto con mercado libre y en dhl también no hay manera de cambiar la dirección

Publicado 17 de Julio

Cambiar direccion de envio

Hola hace unos minutos realice la compra de un producto pero necesito modificar la direccion de envio, la cual no me deja debido a que es Mercadoenvio full. El vendedor no me brindo mas ayuda de la que pudo, tengo que contactarme con un representante mercadoenvio full. E…

Solucionado 13 de Julio

Cambio de domicilio

Compre un producto via mercado libre, el producto no me a llegado a mi domicilio ya que dicen no haber encontrado la direccion, quisiera cambiar el domicilio de mi envio pero no me aparece ninguna opcion en la pagina de mercado libre que me permita realziar dicha gestion

Publicado 10 de Julio

Cambiar domicilio

Quiero cambiar el domicilio para que me llegue el pedido a mi casa

Publicado 05 de Julio

Cambio de dirección

Compré un producto por mercado libre pero la dirección está incompleto y de repente se cambio el código postal de mi departamento por el código postal de mi provincia. Pero el producto ya esta en camino. Necesito que llegue a mi domicilio y no a otro

Publicado 01 de Julio

Cambio de domicilio

Deseo cambiar domicilio de entrega por unica vez es un regalo para esa persona

Publicado 25 de Junio

Cambiar direccion de envío

Hola, mi problema es sencillo. Compre unos articlos pero se mandaron a una dirección donde ya no vivo. Me gustaría cambiar la dirección

Publicado 12 de Junio

Cambiar dirección

Ya el vendedor inició el cambio de etiqueta, me urge cambiar mi dirección pero no me permite hacer el cambio. Que hago ? me urge mi pedido

Publicado 08 de Junio