Mercado Libre: Cambiar dirección

Cambiar la dirección de envio

Hola hice la compra de un producto en mercado libre mexico y automáticamente seleccionó una dirección de envío que ya no utilizo más..el producto ya está en camino necesito cambiar la dirección de envio pd:es en mercado libre "mexico"

Publicado 31 de Mayo

Cambio de direccion de envio

Hice una compra en mercado libre y el producto fue enviado a otra direccion, en otra ciudad donde antes vivia. Necesito que sea enviado a mi casa

Publicado 25 de Mayo

Cambio de domicilio

Realice una compra y ya se me fue enviado pero llego a una sucursal en dhl que me queda muy lejos de donde vivo,lo que necesito es que me lo hagan llegar a un nuevo domicilio.

Publicado 20 de Mayo

Cambio de dirección

El pedido tenía que llegar el 10 supuestamente y quiero cambiar la dirección de envío y el comparador no me responde y dice que los que tiene que cambiar la dirección son los servicios que lo entregan como servíentrega. No he recibido nada ya va más de una semana quisiera resivir respuesta por part…

Publicado 11 de Mayo

Cambio de dirección

Me enviaron el producto con una corresponsal que no cubre mi zona, ahora no tengo como comunicarme con mercado libre para hacer cambio de dirección.

Publicado 06 de Mayo

Cambiar la dirección de envío

Quiero cambiar la dirección de envío de un producto. Pero hasta ahora desde Fedex no me han hecho caso. Ya hay un número de reporte pero ya llevan tres veces que no lo pueden entregar. Y pues claro, la dirección está errónea

Publicado 29 de Abril

Cambio de domicilio

Me equivoqué en el domicilio de entrega y no hay opción que me permita cambiar eso

Publicado 29 de Abril

Cambio de dirección

Buen dia he realizado muchas compras en mercado libre pero no habia tenido ningun problema, resulta que ayer realice una compra pero me genero una dirección incorrecta, no he podido cambiarla y no quisiera que se retrase o extravié mi paquete. muchas gracias por su ayuda. quedo atenta!

Publicado 23 de Abril

Cambio de dirección

Hola hice la compra de un producto en mercado libre y la dirección de entrega quedó mal..cuando revisé por qué no llegaba me di cuenta y decía que el transportador no encontraba la dirección..servientrega me dice que haga el reclamo a traves de mercado libre pero no hay una opción para este problem…

Publicado 04 de Abril

Cambiar direccion

Cambio de domicilio de entrega de lo que compro

Publicado 04 de Abril