Robo
Me robaron la tarjeta y quiero darla de baja
Publicado 26 de Marzo
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Me robaron la tarjeta y quiero darla de baja
Publicado 26 de MarzoRecibi del banco ICBC una mastercard gol y nunca la pedi, tampoco le di de alta . tengo la baja de la misma con n° [números] y ahora me mandan un resumen con un monto de $[números]. quiero que se de la baja y la aclaracin del monto en cuestion.
Publicado 25 de MarzoBuen día, estuve viendo el resumen de mi tarjeta mastercard platinum Banco Provincia y tengo 3 pagos que no hice, 2 recargas Movistar y uno en dolares que es un monto muy importante. La tarjeta no la perdi ni nada. Quisiera denunciar eso porf…
Publicado 25 de MarzoTerminal invalida tarjeta tuya del Banco Del Chaco y nativa mastercard
Publicado 24 de MarzoSe me bloqueó la cuenta de mi dinero.
Solucionado 24 de AbrilReclamo la cancelación de pago ,de la tarjeta mastercard por un producto que no recibí ,y por informes se trata de una estafa ,avalada por su empresa ,ya que el pago se acreditó inmdiatamente ,por lo cual exijo la cancelación de tal pago.,
Publicado 24 de MarzoHola.... Necesito dar de baja la tarjeta mastercard de Walmart es un fraude... Le enchufaron esta tarjeta a mi mama prometiendole un descuento y bonificacion en la primera compra... Y nunca llego.... Y encima ahora tiene comisiones y mantenimientos de cuenta que no le fuero…
Publicado 24 de MarzoEn el resumen de mi targeta mastercard otorgada por Walmart o cordial compania financiera me aparece un debito automatico no autorizado por mi a nombre de la empresa at-asist de [números] pesos todos los meses y los numeros de comunicacion que la administracion de esta target…
Publicado 23 de MarzoMapfre me està cobrando por debito automatico un seguro que ya no tengo con esa empresa. No puedo dar de baja por [email protected] .reiterados intentos sin ningùn resultado
Publicado 23 de MarzoHola, necesito ayuda, soy usuario de la tarjeta avanta, no puedo ingresar a la cuenta, ademas tengo la tarjeta vencida con bastante saldo y no puedo gastarlo ya que la misma esta vencida , ya solicite la nueva y no llega, hice bastantes reclamos via telefonica y no me dan una solucion, estoy muy de…
Publicado 22 de Marzo