Mastercard

Mastercard

Sobre Mastercard

Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.

La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.

La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.

A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.

Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.

Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.

Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.

A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.

En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.

Mastercard Teléfono

Youtube
Linkedin

Reclamos a Mastercard

Desbloque de masterconsumo

Tengo bloqueado masterconsulta,intente po el[números] pero no hay personal para atender por las causas de la cuarentena

Reclamos varios

1..cada ves que me comunico por home banking para controlar, me hacen un descuento de $ 1 y algo??..creo que no corresponde. 2..tampoco me están haciendo en los últimos 2 meses los descuentos del 10 % por lo consumido en Movistar telefonía y compras de móviles que correspon…

Desbloquear usuario mastercard

Quiero desbloquear usuario de mastercard consultas tarjeta crédito mastercard no atienden teléfono hace 26 días q llamo sin respuesta

Pago tarjeta de credito

En el resumen de la tarjeta de credito mastercard me quieren cobrar una gran suma de dinero con el detalle de 30% impuesto pais sin aclarar sobre que se esta cobrando ese impuesto.. Ya que yo no viaje al exterior ni hice gastos en dolares.. Ademas de eso mastercard no atiende los telefonos para pod…

Consumo no propio

Estimados visualizo un consumo a traves de mi tarjeta de credito mastercard platinum del Banco Macro Por favor quiero desconocer la compra. gracias

Reclamo a mastercard

Desconocimiento de consumo y bloqueo de clave

Hace ya dos meses tengo un consumo que realizaron ustedes por error, porque es sobre la contratación de asistencia al viajero, me activaron 2 en vez de 1. Llame el primer mes y me dijeron que lo iban a descontar, que no me preocupara. Al mes siguiente no solo no lo descontaron, sino también vino la…

Reclamo acreditacion

Neesito hablar con algun representante para hacer un reclamo de in importe que en vez de acreditarlo a mi cuenta me lo debitaron , en el banco me dice que tengo que hablar con gente de mastercard o fisrt data , y nadie me atiende ni da repuesta agradecere que me contesten

Reclamo a mastercard

No sé acredita mí devolución

Necesito que se me acredite la devolución de dinero por la anulación de unos pasajes que compre con dinero disponible en mí cuenta de Mercado Pago . los números de operaciones son los siguientes [números] / [números]

Bloqueo de usuario masterconsultas

He bloqueado mi usuario en la pagina web masterconsultas, hace dos semanas, llamo incansablemente al [números] y dicen que llame mañana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! son una vergüenza . cuando hay que tratar que la gente se autogestione ustedes no hacen nada para esto. Propongan solucion alternativas.