No atienden
No me atienden y necesito dar debaja la tarjeta de crédito. No vivo más en argentina y me quieren cobrar renovación que no pedí. Por lo tanto debo dar de baja la tarjeta.
Publicado 30 de Noviembre
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
☎️ Standard y Gold 0800 555 0507
☎️ Platinum y Black 0800 266 1370
✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Youtube
✅ Linkedin
Publicado 30 de NoviembreIntento hacerme usuaria de masterconsultas y me dice que los datos son incorrectos cuando cumplo los requisitos que me piden. Por telefono tampoco es posible comunicarse.
Publicado 29 de NoviembreMe figura una compra realizada por Mercado Libre con fecha del 25/11/20 por el valor de $[números],98 con la Tarjeta Cencosud finalizada con [números] a mi nombre que no he realizado, y un pago por Mercado Pago…
Publicado 29 de NoviembreMe facturaron una compra en dolares mas el impuesto solid*****y Afip pero yo la compra la efectue en pesos.
Publicado 27 de NoviembreNunca he solicitado el servicio Just Answer pero la tarjeta tuya de master card me carga pagos que no trconozco
Publicado 27 de NoviembreMe olvidé correo y contraseña para iniciar sesión
Publicado 26 de NoviembreQuiero dar de baja mi seguro de viajero que contrate a través de mi tarjeta mastercard del Banco Macro lo estoy pagando hace 2 años y nunca lo use y ahora lo quiero dar de baja
Publicado 25 de NoviembreNo puedo ingresar a mi app
Publicado 25 de NoviembreHola,mi problema es que tengo la tarjeta de walmart(mastercard)no estoy utilizando dicha tarjeta y me estan cobrando un montón de seguros que yo jamas autorize,osea no uso la tarjeta pero me cobran [números] pesos valla a saber de que,necesito solución, quiero que le den la baja a los seguros y me …
Publicado 24 de NoviembreHola ,hace una semana fui a realizar una compra,pague conmi terjeta de credito mastercard y me dice el empleado del local que salia denegada.de inmediato chequee si el ultimo resumen estaba pago en tiempo y forma,lo estaba,su vencimiento no podia ser porque hace muy poco fue renovada,a partir de es…
Publicado 22 de Noviembre