Sobre Mastercard
Mastercard es una marca de tarjetas de crédito y débito que funciona hace más de 50 años y además, una sociedad anónima que cotiza en la Bolsa de Nueva York.
La empresa nació con el nombre, Master Charge en 1967 y luego de cambiar varias veces el dominio, en 2006 se conformó como MasterCard Worldwide con el objetivo de alcanzar una escala más global.
La empresa quiere posicionarse como la número uno en transacciones sin efectivo de manera segura, simple e inteligente, y para hacerlo emplean toda la tecnología que tienen a disposición a la vez que trabajan para desarrollarla.
A través de su página web ofrece información y servicios personalizado para cada tipo de cliente: consumidores, empresarios, organismos gubernamentales, comerciantes, y emisores.
Los consumidores podrán obtener una tarjeta de crédito o débito, conocer las funciones, los beneficios, las ofertas y los descuentos que ofrece la marca y consultar cajeros automáticos en determinada zona geográfica.
Los empresarios podrán acceder a la sección correspondiente y seleccionar su categoría y a través de sitio podrán ver opciones de pago, hacer un seguimiento de su negocio y el manejo de gastos, aceptación de tarjetas y pagos digitales, y más herramientas que los harán crecer.
Para los clientes que pertenecen al sector gubernamental ofrecen herramientas para reducir costos, aumentar su productividad, restringir el fraude y la corrupción y generar un mayor progreso social.
A los comerciantes les ofrece mejorar la forma de vender y enseñarles a hacer que sus ingresos prosperen y a combatir el fraude.
En todos los casos la empresa les permite a los usuarios acceder al resumen mensual de cuenta, informa sobre los números de teléfono y brinda asistencia online.
Mastercard Teléfono
✅ Youtube
✅ Linkedin
Reclamos a Mastercard
Cobro de telarg
Me están descontando un monto ,hace ya varios meses,de una cuota de telarg,por favor necesito una explicación, que es eso?
Publicado 04 de Enero
Cargos por duplicados de una compra que nunca hice
Recibí 2 cargos eni tarjeta mastercard por dos montos exactamente iguales, en 3 pagos cada uno por supuestas compras en antonio luquin cuando no compre nada en ese lugar! ambas compras con un día de diferencia, 14 y 15 de diciembre. Horrible!
Publicado 04 de Enero
Jamás se puede contactar a un representante, porque no atienden la llamada!!
Quiero hacer contacto telefónico con un representante a un numero que ellos proporcionan, que no es gratuito, y nadie responde jamas
me tuvieron 26 minutos en espera, en diferentes horas del día, y nadie responde. Es exasperante, de verdad!! la página web me dice que ya tengo abierta una cuenta, …
Publicado 03 de Enero
Mastercard no brinda atencion al cliente
Desconozco los motivos, los teléfonos suministrados por la mastercard argentina a los clientes para consultas y denuncias y/o activación de tarjetas , no responden por ninguno de los canales habilitados.
particularmente, denuncias por robo y hurto y reposición del plástico: no responden las lla…
Publicado 03 de Enero
Pagar las dos cuotas que tengo y dar de baja a estas tarjetas
Quiero pagar todo, creo que uds tiene que descargar plan. Hoy perdi la mañana en el bco patagonia quilmes. Me dicen que no pueden darme de baja a la tarjeta, quise pagar todo...y no aceptaron que lleme al [números] / [números] y hace mas de una hora que uds no atiende!!! quiero pagar y devolverle…
Telarg
Buenas tardes.
como veo en todos los reclamos , yo tampoco se de que se trata telarg.
como estuve de viaje parece que estuve pagando esta cuenta hace tiempo y quisiera dar de baja .
tambien que me devuelvan lo cobrado ya que yo en ningun momento hice la compra o contrate el servicio.
Resumen
Mi tarjeta de crédito mastercard iudu cerró el 29 de diciembre de [números] y todavía no me han enviado el resumen para el correspondiente pago
Desconocimiento de transacción
Buenas tardes, en mi homebanking del banco nacion, en movimiento, me sale una transacción con mi tarjeta de debito que desconozco y quisiera hacer un reclamo para darle de baja y que me puedan devolver ese dinero, que deberia hacer?
Publicado 02 de Enero
Mastercard no responde y cencosud no se hace responsable
Me bloquearon el acceso a mi cuenta: h***s://tarjetacencosud.com.ar/ y a la app de cencosud tambien. Cuando llame por telefono a cencosud me dijeron que el bloqueo fue por seguridad y que tenia que contactarme directamente con mastercard. Nunca me atendieron el llamado ni me atendieron online por f…