Martínez De Alzaga

Martínez De Alzaga

Reclamos a Martínez De Alzaga

Reclamo a Martínez de Alzaga

Reclamo x deuda inexistente con movistar

Estamos siendo acosados x el estudio martinez de alzaga x una deuda inexistente en Movistar Me comunique con movistar y ellos me reconocen que no debo nada. Evidentemente es un error administrativo de ellos. Asi se lo comunico a la señorita que me llama x telefono, pero no …

Publicado 25 de Febrero

Acoso telefónico deuda inexistente

Buenas tardes, deseo dejen de contactarme/ llamarme ya que desconozco/ no poseo deuda alguna con la empresa Telecom personal s.a. he realizado el reclamo correspondiente ante la empresa y ante defensa al consumidor.

Solucionado 14 de Febrero
Reclamo a Martínez de Alzaga

Acoso telefónico por cobró de una deuda inexistente

Me estan llamando hace mas de una semana reclamando el pago de una deuda en personal cuando no tengo ninguna línea en dicha empresa. Es mas me llaman a un celular de claro. Me encantaría que se solucione pronto porque se esta convirtiendo en acoso

Solucionado 16 de Marzo

Acoso telefonico infundado

Hace meses di de baja mi linea con abono en personal habiendo pagado todo lo que corresponde y hace unas semanas me acosan por telefono de linea y celular pidiendome que pague una deuda que no me corresponde.

Publicado 11 de Febrero

Llamado

Me llaman por deude que no tengo ,que se comuniquen personalmente y no me molesten más!

Publicado 10 de Febrero

Mala información estafa

Me reclaman una deuda se hace un acuerdo de pago .lo cual pago correctamente y resulta q no me dicen q sigo teniendo deuda con personal .no respetan el acuerdo de pago

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Martínez de Alzaga

Martínez De Alzaga Reincidencia de hostigamiento por deuda inexistente después d

Hace más de un mes que recibo llamadas constantes a mi línea fija por parte del estudio martínez de álzaga para intentar cobrarme una deuda que no es mía. Hace un tiempo atrás ya me había sucedido y sólo conseguí que dejen de hostigarme haciendo un reclamo en defensa al consumidor y notificandolos …

Solucionado 06 de Febrero