Martínez De Alzaga

Martínez De Alzaga

Reclamos a Martínez De Alzaga

Acoso telefonico

Llaman por te entre 4 y 5 veces por dìa. No soy clienta de tarjeta dìa, es mi hermano, que paga todos los meses a pesar de que nunca le llega el resumen ni en papel ni por mail. El se tiene que tomar el trabajo de averiguar el saldo para pagar. Lo hace y no sè por què motivo martinez de alzaga llam…

Solucionado 27 de Octubre

Acoso de deuda inexistente

Me llaman de martínez álzaga por deuda de persona flow. Voy a la app y luego llamo a personal y me dicen que no tengo deuda. Quiero denunciarlos

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Martínez de Alzaga

Reclamo de deuda inexistente de forma acosadora

Llaman por teléfono, mandan mails y mensajes de texto a toda hora y no actualizan sus registros. Ya pagué todas mis deudas y siguen y siguen llamando. No dejan ni un numero ni un mail para reportar los pagos y que actualicen sus registros.

Publicado 22 de Agosto

Acoso por deuda inexistente

Acoso por mail y telefonicamente por una deuda en personal (empresa que jamas contrate) contacte con la misma empresa y a ellos tampoco les figura la deuda, ni registro de cliente alguno!

Publicado 13 de Agosto

Acoso telefónico

Hola, no dejan de llamarme a cualquier hora y cualquier dia para cobrar una deuda inexistente.

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Martínez de Alzaga

Acoso telefónico por algo que no existe

Me acosan telefonicamente hasta 8 y 10 veces al día por un atraso de 10 dias que tuve con cablevisión . no se que hacer y pague y me siguen llamando

Publicado 27 de Julio

Cobro inexistente

Hace 2 semanas me llaman cobrando una deuda de personal/flow (nunca tuve) y me pedia e insistia mi numero de dni no se lo di. Que ganan con esta modalidad esta clase de e*****dores?

Publicado 22 de Julio

Deuda inexistente

Me están reclamando una deuda de un compra de celular inexistente llame a personal y no existe tal deuda pero estos e*****dores siguen llamando mandando emails. les estoy mandando una demanda por daños y perjuicios.

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Martínez de Alzaga

Llamado por deuda que no existe con personal fibertel

Son un desastre llaman por uan deuda con personal-fibertel que no existe. Tendria que llamar al colegio de abogados para que le suspendan la matricula por hostigar a la persona con llamados a cualquier hora, y todos los dias incluso fin de semana

Publicado 11 de Julio