Nose quienes son y hace dos años me están descontando
Me están descontando hace dos años estos hdp y nose quienes son,yo soy pensionada
Solucionado 18 de Octubre
Solucionado 18 de OctubreHola buenas noches me están figurando descuento de esta empresa yo no le debo a nadie quiero que le den la baja a estos descuentos
Publicado 13 de OctubreYo cobro la asignación universal y yo no tengo ningún débito aderido para q me debiten y ellos me debitaron [números] pesos
Solucionado 17 de OctubreHace dos meses que tengo débitos bancarios a nombre de esa empresa. los meses de septiembre y octubre me han descontado sumas de dinero a nombre dee ese grupo. Necesito saber el motivo de dichos débitos para hacer la denuncia correspondiente. Gracias
Publicado 11 de OctubreHola me están descontando todos los meses [números] pesos y no se de que yo nunca tuve crédito con ustedes
Publicado 06 de OctubreMe hicieron un débito de [números] pesos y no se de qué se trata
Publicado 06 de OctubreTodos los meses esta empresa , le hace debitos automaticos en la cuenta de mi hijo....lo cual no pedidmos, ya que su cuenta es de una pension no contributiba, y el es una persona discapacitada
Solucionado 05 de NoviembreEntraron a mi cuenta bancaria para hacer débitos indebidos los cuales nunca autorise y/ó me he asociado. Gracias!
Publicado 04 de OctubreTengo débitos automático que yo no pedi ni autorize en mi cuenta y además desconozco
Publicado 30 de SetiembreTengo debitos automaticos desconocidos por mi en mi cuenta de haberes todos los meses
Solucionado 14 de Octubre