Major Contractor Group

Nose quienes son y hace dos años me están descontando

Me están descontando hace dos años estos hdp y nose quienes son,yo soy pensionada

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

Alicia R  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando a q me dejen de descontar,el domingo mi hija va a ir a crónica a denunciarlos

Alicia:

Sus descuentos se deben a que hay alguna entidad que descuenta por medio de la empresa Major , le hemos enviado un mail solicitandole sus datos para poder brindarle la informacion correcta y asi poder ayudarla con su consulta. Aguardamos su respuesta o tambien mismo usted puede comunicarse al telefono mencionado anteriormente ********** Lun a Vier de 9 a 17 hs.

Saludos

Major Contractor Group

Alicia R  solución recibida:

Ustedes me tienen q dar la respuesta antes q yo haga pública la denuncia y lo q me están haciendo