Urgente
Me hacen debitos inevidos de mi cuenta bancaria! el cual no se quienes son
Publicado 08 de Setiembre
Me hacen debitos inevidos de mi cuenta bancaria! el cual no se quienes son
Publicado 08 de SetiembreMe figuran descuentos de esta empresa desdes mi visa dèbito.sin que yo haya dado permiso para realizar los mismos.
Publicado 07 de SetiembreBuenos días. en el día de la fecha me encuentro con 2 débitos por $2.[números] cada uno. de esta empresa que yo no conozco. necesito que me devuelvan lo debitado y paren el débito. gracias
Solucionado 11 de OctubreApmajorcontrgroup re.[números] id.aotia2 arece en mi caja de ahorro con fecha dia 6/09/22dos pagos de [números] sin que yo tenga ninguna relaciòn con la misma hector c espinoza dni [números] jubilado i.p.s. Cobro por banco provincia
Publicado 07 de SetiembreMe descontaron [números]$ de mi cuenta sueldo sin mi autorización, no se quienes son !! necesito me devuelvan mi dinero
Solucionado 08 de OctubreBuen día me debitaron de mí cuenta sin mí autorización no conozco esa empresa
Publicado 07 de SetiembreMe descontaron [números]$ sin mi autorización, necesito me lo devuelvan ya
Publicado 07 de SetiembreEsta empresa me esta descontando $[números] hace 3 meses sin mi autorización , realicé la baja del débito pero siguen los descuentos. exijo la devolución de lo debitado.
Solucionado 11 de SetiembreEsta empresa/compañía que desconozco acaba de realizar en mí cta dos débitos indebidos por valor de $[números] cada uno! no tienen mí autorización para usar mí cbu y no sé cómo lo obtienen! exijo inmediatez devolución de los importes. Denuncia a oficina consumidor, bco pcia bsas. Cansada de tanto a…
Publicado 07 de SetiembreMe debitaron de mi cuenta soy jubilada 4 extracciones de 3.[números]$.nunca tuve ningun trato ,ni yo autorice nada ,no los conozco ,llame y me dijeron q era una deuda con banco piano ,pero yo tengo un arreglo con otra empresa.para pagar.no entiendo como hacen esta trampa.quiero que me devuelvan mi…
Publicado 06 de Setiembre