Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Urgente

Me hacen debitos inevidos de mi cuenta bancaria! el cual no se quienes son

Publicado 08 de Setiembre

Descuentos

Me figuran descuentos de esta empresa desdes mi visa dèbito.sin que yo haya dado permiso para realizar los mismos.

Descuento indebido

Buenos días. en el día de la fecha me encuentro con 2 débitos por $2.[números] cada uno. de esta empresa que yo no conozco. necesito que me devuelvan lo debitado y paren el débito. gracias

Solucionado 11 de Octubre
Reclamo a Major Contractor Group

Estafa a traves de la tarjeta de debito visa

Apmajorcontrgroup re.[números] id.aotia2 arece en mi caja de ahorro con fecha dia 6/09/22dos pagos de [números] sin que yo tenga ninguna relaciòn con la misma hector c espinoza dni [números] jubilado i.p.s. Cobro por banco provincia

Reclamo a Major Contractor Group

Me descontaron sin mi autorizacion

Me descontaron [números]$ de mi cuenta sueldo sin mi autorización, no se quienes son !! necesito me devuelvan mi dinero

Solucionado 08 de Octubre

Reclamo débito

Buen día me debitaron de mí cuenta sin mí autorización no conozco esa empresa

Descuentos indebidos

Esta empresa me esta descontando $[números] hace 3 meses sin mi autorización , realicé la baja del débito pero siguen los descuentos. exijo la devolución de lo debitado.

Solucionado 11 de Setiembre

Débitos indebidos

Esta empresa/compañía que desconozco acaba de realizar en mí cta dos débitos indebidos por valor de $[números] cada uno! no tienen mí autorización para usar mí cbu y no sé cómo lo obtienen! exijo inmediatez devolución de los importes. Denuncia a oficina consumidor, bco pcia bsas. Cansada de tanto a…

Reclamo a Major Contractor Group

Devolver dinero extraído sin permiso

Me debitaron de mi cuenta soy jubilada 4 extracciones de 3.[números]$.nunca tuve ningun trato ,ni yo autorice nada ,no los conozco ,llame y me dijeron q era una deuda con banco piano ,pero yo tengo un arreglo con otra empresa.para pagar.no entiendo como hacen esta trampa.quiero que me devuelvan mi…

Publicado 06 de Setiembre