Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Descuento de haberes

Buenas tardes soy [nombre] quiero saber porque se me está descontando de mis haberes, si nunca solicite nada y desconozco dicha empresa..requiero que en el acto me solucionen el problema y se me devuelva el importe descontado..espero respuestas

Solucionado 17 de Octubre

Débito sin permiso

Buenas tardes le hicieron dos débitos a mi mamá de ese lugar no sabemos que es podrían dar de baja? uno de [números] y otro de [números] para que no le sigan sacando

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Major Contractor Group

Me canse que se metan en mí cuenta bancaria

Hola buenos días soy silvia gherbi me aparece esta empresa en los descuentos del banco yo no tengo ninguna duda con nadie quiero que le den la baja a esta empresa porque no tengo ningún crédito ni nada con ellos gracias

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Major Contractor Group

Me estan sacando dinero de mi cuenta sueldo sin permiso

Me vienen debitando desde hace años en mi cuenta sueldo sin permiso, sin ninguna notificacion previa, y sin mostrarse de quienes son en realidad. si tengo que caraturarlo penalmente va a ser muy pesado. Asi que les voy a dar la oportunidad de que me den una muy buena y valedera explicacion, o me d…

Publicado 12 de Setiembre

Descuento

Me descuentan dinero de mi cuenta sueldo y no sé quiénes son

Solucionado 14 de Setiembre
Reclamo a Major Contractor Group

Déditos en cta. de caja de ahorro

Buenas tardes. Necesitaría saber a qué corresponde dos débitos que me efectuaron en mi cuenta de caja de ahorro bco. Pcia. Bs.as. De $ 2.[números].- c/u con fecha 06/09/[números], dado que no tengo conocimiento de dicha deuda. Espero una pronta respuesta y solución. Atentamente: carmen e. Van zyl

Publicado 08 de Setiembre

Descuento

Hola mi nombre es roldan carolina dni [números] y tengo dos descuentos de [números] pesos cada uno me podrían decir de que es ya que es la primera vez que me aparecen

Publicado 08 de Setiembre