Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Reclamos devolución del dinero

Me debitarin de mi cuenta cbu de esta empresa..sin mi permiso..jamas contrate esto y nunca acepté que se debite de mi cuenta nada..me han sacado mi sueldo de una semana y más.. Quiero me devuelvan mi dinero..necesite medicación t no pude comprarla por su culpa..tuve que pedie dinero prestado para p…

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a Major Contractor Group

Me cobran algo que nunca compre

Ya es el segundo mes qme descuentan un montón y el bco no hace nada.ni.mw devuelven el dinero cansada de reclamar esto [números].14$candada de reclamar y no me devuelvan

Publicado 09 de Noviembre

Debito incorrecto

Estan debitando de la cuenta de mi esposo dinero que no deben porque nunca nos asociamos a ustedes exijo la devolucion hace 3 meses le estan debitando

Publicado 07 de Noviembre

Estafa

Esta empresa no deja de cargarme debitos automaticos en mi cuenta sueldo cuando ya le solicite que el stop debit y la correspondiente baja. he hablado el mes pasado y prohibo cualquier debito y declino cualquier autorizacion previa bajo apercibimiento de denuncia por infraccion ley [números] y den…

Solucionado 12 de Noviembre

Estafa

Esta empresa no para de cargarme debitos cuando los mismos fueron desautorizados y tramitada la correspondiente baja., el mes pasado se llego a un acuerdo de pago por otra via alternativa pero faltando el respeto a la palabra empeñada me siguen debitando de mi cuenta sueldos

Solucionado 12 de Noviembre

Débito indebido

Me han debitado de dicha empresa dinero el cual yo no autorice . no conozco la empresa .

Publicado 05 de Noviembre

Descuentos sin autorizacion

Me estan descontando hace meses varios montos en mi cuenta no se de que por favor necesito soluciones,

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Major Contractor Group

Yo no saque credito en esa financiera

Hayer me debitaron 3 importe de 3.[números].00 pesosy uno 3.[números].00 y otro 3.[números].00 pesos y yo nunca hice tramites con dicha empress

Publicado 20 de Octubre

Débito sin permiso

Todos los meses me sacan plata sin permiso. No los conozco. les pongo stop débit y vuelven a sacarme con otro número de cliente. quiero q me devuelvan todo. gracias

Publicado 18 de Octubre

Débitos no autorizados

Es el segundo mes q esta empresa q trabaja con mango me realiza 2 débitos indebidos sin autorización de $[números] y nadie a respondido el reclamo correspondiente. Estafa de estas empresas q no dan la cara ni responden a los mail y x teléfono.

Solucionado 22 de Octubre