Me debitaron sin mi consentimiento
Me hicieron 5 débitos distintos y llega a una suma de más de 14 mil pesos! quien me devuelve el dinero ahora?
Publicado 02 de Junio
Publicado 02 de JunioEl día 31/5 me debitaron 20.[números] pesos, necesito que me lo reintegren x favor, no tengo nada que ver con esa empresa. Gracias.
Publicado 02 de JunioMe debitaron plata de mi cuenta y yo no tengo nada con ellos, ni se a que se dedican. Quiero que me depositen la plata.
Solucionado 08 de JunioMe estan debitando plata todo los meses que llegan a una suma de 7 mil pesos. Llamo y nadie me da respuestas
Publicado 01 de JunioSolicito saber porque me me descontaron plata de mí cuentas de haberes?
Publicado 01 de JunioHola estoy sufriendo descuentos en mi cuenta bancaria
Publicado 01 de JunioMe debitaron de mi cuenta sueldo y ni si quisiera conozco la entidad no se quienes son que alguien me ayude y me diga que es lo que puedo hacer !
Publicado 01 de JunioHola me debitaron de mi cuenta un préstamo que yo no pedí. Major contr group
Publicado 06 de AbrilHola hace varios meses me vienen descontando de major contr group y nunca autorice para que se me hagan el débito.
Publicado 09 de MarzoHola me pasó este mes que me debitaron de la cuenta major contr group $20.[números] y desconozco la empresa,conseguí turno en el banco recién para el 5,tengo miedo q me vuelvan a debitar cuando cobre q es anterior al 5
Publicado 23 de Diciembre