Reclamo
Me robaron d mi cuenta $[números] y quiero q me la devuelvan
Publicado 12 de Junio
Me robaron d mi cuenta $[números] y quiero q me la devuelvan
Publicado 12 de JunioHace meses me esta descontando esta empresa k no conozco nc tienes son
Publicado 11 de JunioMe vienen sacando plata hace 2 meses estos sinvergüenzas
Publicado 10 de JunioTengo débitos de ellos no se quienes son, me están descontando hace mucho tiempo y no consigo rastrearlos
Publicado 10 de JunioNo se q es esta empresa pero exijo la devolución de lo descontado de mayo sueldo
Publicado 08 de JunioMe depositaron de una clínica un reintegro y cuando voy a ver si lo tenia me lo retiro esta empresa q no se que es y quiero saber. Gracias
Publicado 08 de JunioQuiero que me reintegren el dinero debitado de mi caja de ahorro sin mi consentimiento yaaa 10 mil pesos por mes me sacan y nadie me da una explicación.
Publicado 08 de JunioBuenas tardes está empresa me está sacando toda la plata de mi cuenta sin autorización,no sé quiénes son pero necesito una respuesta y que me reintegren mi plata.
Publicado 08 de JunioA mi marido hace un año que le estan sacando dinero mas 20.[números] peso es una verguenza .
Publicado 08 de JunioEsta empresa me está haciendo descuentos de 18.[números] en un mes. Y n puedo comunicarme con ellos.
Publicado 07 de Junio