Descuentos por débito automatico
Tengo débitos se está empresa y no se de que es.
Publicado 03 de Abril
Tengo débitos se está empresa y no se de que es.
Publicado 03 de AbrilTengo mas de 30 ordenes de debitos en mi cuenta sueldo realizados por esta firma que no se quien es. Necesitaria se contacten conmigo para manifestar a quien representan y en que concepto efectuan las ordenes de debitos por que montos y en representacion de que empresa. Ello bajo aprcimiento de ini…
Solucionado 08 de AbrilMe entro un debito el dia de hoy, y yo no poseo ningun producto con esa empresa. Exijo ya que den de baja el débito
Publicado 31 de MarzoMe están de contado plata y quiero que me la devuelva
Publicado 31 de MarzoEsta empresa majorgrup me desconto de mi tarjeta de debito 15 mil pesos en distintos debitos.
Solucionado 04 de AbrilNo sé que es esta empresa tengo en mi resumen más [números] en descuentos necesito desconocer y dar de baja
Publicado 25 de MarzoNecesito el número de esta empresa se comunique conmigo .me realiza descuentos y no sé por qué. gracias
Solucionado 04 de AbrilBuenas noches el dia de hoy me di cuenta que me estan descontando dinero desde major contractor, el dia lunes estare haciendo la denuncia penal, para seguidamente hacerla en el banco.
Publicado 11 de MarzoDescuentos
Publicado 09 de Marzo