Devolución de dinero
Buenas tardes en mi cuenta sueldo es la segunda ves que me descuenta major, no se bien porque me descontaron [números]. Quisiera una explicación
Solucionado 08 de Junio
Solucionado 08 de JunioHola quiero dar de baja al servicio no quiero que me saquen más plata
Publicado 31 de MayoEl dia 17 de mayo debitaron de mi cuenta [números] pesos sin mi autorizacion .necesito que ya me reintegre la plata ya yo no tengo ninguna relacion con esta empresa .exijo ya una respuesta y la devolucion de la plata
Publicado 24 de MayoMastrcontrgroup sigue descontando de mi cuenta sin brindar ninguna información y de manera arbitraria. Además una vez descontados distintos montos llegando a registrar hasta mas de veinte intentos por mes. no dan ninguna información actuando de manera sospechosa y sin limites de mi cuenta
Publicado 10 de MayoVacían las cuentas , y no se por que ? ni siquiera se que empresa es
Solucionado 19 de MayoMe hicieron débito de 5 mil pesos y yo jamas autorice a q lo realicen y jamas los contacte bajo ningún aspecto. Necesito la inmediata devolución sino tomará cartas en el asunto un estudio jurídico y me van a tener q devolver millones x daños y perjuicios, ya que necesito el dinero para viajar x sal…
Solucionado 22 de MayoQuisiera saber porque me debitaron [números] pesos de mi sueldo es más de la mitad? con que le doy de comer a mis hijos ? necesito devolucion
Publicado 06 de MayoEntre a mí home banking para ver los débitos automáticos y me doy con varios descuentos de esa empresa que desconozco a qué se dedican,jamás les di mí cbu,quiero que dejen de descontar y si lo hacen me devuelvan el dinero inmediatamente
Publicado 05 de MayoRecibí un descuento de [números] pesos y no se quienes son y como puede ser que tengan mi cbu ,los voy a demandar yo no se los di
Publicado 04 de MayoMe descuentan mucho..mas del 50 % de mis haberes todos los meses
Publicado 03 de Mayo