Débito no autorizado
Publicado 23 de Junio
Me debitaron de mi caja de ahorro
Publicado 23 de JunioReclamo solucionado
Solucionado 23 de JunioDebitos no autorizados a mi cuenta. Tengo varios debitos
Publicado 20 de JunioBuenos días me descontaron 7 veces en mi débito y no se de q es me pueden pasar su wasap así lo vemos
Publicado 12 de JunioHace meses me vienen debitando mucha plata de mi cuenta , quiero saber a que se debe!?? son e*****dores!!
Publicado 07 de JunioSolicito informacion de debitos realizados en mi cuenta
Publicado 05 de JunioTengo cuatro débitos de [números] pesos y no se a que se deben...si alguien me puede informar algún responsable veo que varias personas les sucede lo mismo
Publicado 05 de JunioEn mi sueldo me está debitando su empresa, quisiera saber por qué me sacaron $19mil de mi sueldo, gracias y espero su respuesta inmediata
Publicado 02 de JunioHoy 02/06/[números] del corrientes mes,le han debitado de la cuenta bancaria de mi mamá siete veces $2.[números], sumando un total de $19.[números]. lo cual desconocemos el débito y también a la empresa nunca tuvimos trato con ella,ni consumimos sus servicios. quería que me devuelvan el dinero.
Publicado 02 de JunioHola buenas tardes la empresa mencionada se adhiere a mi debito automatico queriendome debitar dinero,el cual el importe no se puede visualizar pero me quiere debitar todos los meses. yo a la fecha no poseo deudas con dicha empresa me aparece como majorcontrgroups
Solucionado 05 de Junio