Devolucion del dinero
Descuento por parte de majorcontrgroup por un importe de $ 9.[números],41 desconociento totalmente el origen del mismo
Publicado 21 de Agosto
Publicado 21 de AgostoHola yo queria saber por que le entraron descuento a mi abuelo de esa empresaa
Publicado 16 de AgostoConsultar por débitos automáticos en mí cuenta
Solucionado 14 de AgostoMe descuentan $[números]-17 y no se de que es. Pódria darme in formacion por favor?
Publicado 09 de AgostoMe debitaron [números] pesos en 5extracciones no reconozco
Solucionado 24 de AgostoTengo débitos a nombre de esta empresa y no se a q pertenecen
Solucionado 07 de AgostoHola soy mauro aguero dni [números] tengo descuento de ustedes y no se a que entidad corresponde este mes me descontaron [números] dos veces...
Solucionado 07 de AgostoMe están llegando descuentos frecuentes a mi cuenta de banco pcia
Publicado 07 de AgostoMe descuentan mas de $[números] por mes
Publicado 02 de AgostoMe estan debitando desde el mes pasado de esta empresa o no se que es sin mi consentimiento detallo mis descuentos que me hicieron[números].07 ,[números].07 y [números].19 esto es del mes pasado y este mes [números].00 [números].88 [números].88 [números].88 y [números].90 ojala me puedan devolver …
Publicado 28 de Julio