Reclammo
Necesito q se comuniquen conmigo
Solucionado 25 de Octubre
Necesito q se comuniquen conmigo
Solucionado 25 de OctubreHola me aparecen débitos que no autorice de esa empresa y quería saber de que son
Publicado 06 de OctubreMe descontaron más de [números] por débito y no saque ningún préstamo
Publicado 06 de OctubreMe vienen descontando dinero de mi cuenta bancaria hace mucho tiempo. No se qué es, ni por qué y quiero que paren.
Publicado 05 de OctubreQuiero saber a q se debe los débitos automaticos
Publicado 05 de OctubreMe realizaron debitos de esta compañía q desconozco.necesito la devolucion de los montos debitados
Solucionado 10 de NoviembreBuenos días. Hoy revisando mis débitos automáticos descubro que tengo más de 10 pendientes de esta empresa que no sé de dónde salió jamás la contacté. Necesito que se haga devolución del dinero ya que por lo que veo vienen haciendo debitos de [números] y [números] mas de 10. Urgente solución sino t…
Publicado 04 de OctubreMe realizaron un debito de $[números] y ni sé quienes son. Jamas contrate sus servicios. En concepto de que me sacaron plata???ya les escribi y no me contestan
Publicado 03 de OctubreNunca tube contacto con esta firma ,y hace mas de 3 años que me descuentan y mis reclamos en el banco no son resuelto ,soy empleada y me perjudica lo que me debitan sin autorizacion,quiero comunicarme y sus contactos son inexcistente
Publicado 30 de SetiembreHace varios meses tengo descuentos de esta entidad la cual desconozco
Publicado 30 de Setiembre