Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Debitos incorrectos

Hola me debitaron de la empresa de ustedes y no tengo nada contratado. dos debitos hicieron uno de [números] y otro de [números]. mi nombre en [nombre] y mi cuit [números]

Solucionado 06 de Noviembre

Devolucion de mi dinero

Durante el dia de hoy al tener dinero en mi cuenta, me han debitado dinero y nosé por que, quiero la devolucion de los $[números]

Publicado 02 de Noviembre

Debitos no correspondidos

Aparecieron dos debitos en mi cuenta, que no reconozco 01/11/[números] debito pago directo majorcontrgroup re.[números] id.asbei5 $[números] 01/11/[números] debito pago directo majorcontrgroup re.[números] id.asbei4 $5.[números] nunca los contacte

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Major Contractor Group

Debitos de mucha plata que no autorize

Estoy tratando de investigar por varios debitos que me aparecieron de la nada en mi cuenta de debito de esta empresa y de otras. Que hago??

Solucionado 20 de Noviembre

Descuentos

Tengo descuentos de la entidad. Quisiera el reintegro

Descuento indebido

Este primero de nobiembre esta sociedad me desconto en debito automatio [números] pesos de mi cuenta cobro. Quiero denunciar a estos hijos de p*** por que es dinero que necesito urgentemente.

Débitos

Me acaban de debitar casi 30 mil pesos de esta empresa, sigo sin entender porque mi banco permite débitos de esta empresa , quiero que me lo devuelvan ya sino los voy a demandar

Débitos sin autorización

Hola desde eles de agosto que esta empresa viene realizando débitos de mi cuenta bancaria.reañmnete nose quienes son.nunca me puse en contacto con ellos.necesito. Una solución ya que de no hacerlo.hare el reclamo por vía legal

Publicado 30 de Octubre

Alerta, estadadores

Empresa que se dedica a e*****r a los usuarios de servicios financieros a través de la creación de deudas inexistentes con entidades también fantasma. al comunicarse con ellos a través de whatsapp (único medio disponible para contactarlos) y con la poca seriedad que ello presupone, se muestran re…

Publicado 28 de Octubre

Devolver mi dinero

Quiero que me reintegren la plata me hicieron 3 débitos fe esa empresa uno de 2.[números]y 2 de [números] en total [números] m descontaron en 2 dias

Publicado 20 de Octubre