Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Débitos indebidos

Mi mamá, jubilada docente cobra su jubilacion por el banco provincia, hace más de un año major contract group pe descuenta diferentes sumas de dinero mensulmente que rondas los 6.[números] pero este mes, descontaron más de 60.[números]. Este será mi único intento de que le devuelvan de inmediato el…

Publicado 29 de Abril

Débitos indebidos

Buenos días. En anterioridad major me realizaba débitos y mediante esta página pude hacer que se comuniquen conmigo y pasado unas semanas dejaron de debitarme, me habían expresado que yo había solicitado un seguro de vida con otra empresa pero major era el que me realizaba el débito. Bueno la cuest…

Solucionado 04 de Mayo

Débitos indebidos

Me debutaron de mi cuenta, siendo que ya terminé de oagar el prestamo que me otorgaron

Solucionado 02 de Mayo

Estafa

Tengo hasta 5 descuenstos mensuales de esta empresa nose ni a que se dedican nunca los vontacte ni contrate para q me brinden ningun servicio

Solucionado 26 de Abril

Descuentos indebidos

Hace meses me descuentan y no sr quienes son . Necesito que me devuelvan mi dinero

Publicado 11 de Abril

Descuento desconocido

Percibo hace varios meses descuentos de esta empresa y no adquiri nada con ellos

Solucionado 23 de Abril
Reclamo a Major Contractor Group

Débitos no autorizados de mi.cuenta

El dia5/4 la empresa major contra group, me realixo 5 débitos no autorizados x el monto de 15 mil pesos. Débitos indebidos q necesito me lo reintegren ya q nunca autorice de mi cuenta. Solicito urgente se me devuelva mi plata

Solucionado 14 de Abril

Estafadores

Estafadores! en el día de hoy me realizaron descuento de mi cuenta por un importe de $[números] en total 6 seis descuentos me realizaron! quiero que me devuelvan la plata chantas! necesito que me digan un teléfono donde puedo comunicarme con ustedes!

Publicado 06 de Abril

Descuento

Me están descontando plata y no se por qué?

Publicado 04 de Abril

Descuentos imprevistos

Tengo varios descuentos de importe alto y me sacaron mucha plata de mi sueldo necesito que me expliquen el por qué o que me hagan el reintegro inmediato de lo que me descontaron

Publicado 04 de Abril