Major Contractor Group

Major Contractor Group

Reclamos a Major Contractor Group

Reclamo

Hola tengo un reclamos hace meces me vienen descontando de major cant nc porq?? cambie d cbu y aún así me siguen descontando cada vez más ,la sucursal no me da ninguna respuesta

Publicado 08 de Marzo

Estafa, debitan dinero

Me estan debitando dinero de mi cuenta, que yo no conozco esta empresa ni compre nada con ellos. Fui al banco y me dijeron que es una e*****, que consulte con un abogado!!

Publicado 03 de Marzo

Estafa

Tenia un credito con el grupo aamas que ya cancele tengo la baja y el libre deuda desde noviembre de [números], pero este grupo me aigue debitando plata alegando que desde esa institucion siguen gestionando el descuento que por eso ellos lo hacen lo cual es una total mentira me comunique ya varias …

Publicado 02 de Marzo

Saqueo

Estos me sacaron $[números] de mi cuenta. Sacan lo que quieren. No respetan ni el stop débito q es mi derecho. Vengo sufriendo el saqueo de lo que quieren sacar. lo hacen constantemente durante un mismo mes. Intentan sacar todo el tiempo. No tienen límite. La última vez hasta me enviaron un msj p…

Solucionado 27 de Marzo

Descuento

Hola ! se me está descontando hace meses plata desde esa cuenta y no se de que es... Necesito mi dinero de vuelta

Publicado 22 de Febrero

Descuentos indebidos

Buenas tardes!! sufri descuentos por esta empresa y yo no contrate su servicio.

Solucionado 03 de Marzo

Estafa

Buenos dia queria saber por qué me descuentan si no tengo ningún credito con esta empresa ya varias veces me hicieron lo mismo y sin previo aviso te debitan cuando eyos quieren necesito una solución rapida o la devolución del dinero debitado

Publicado 10 de Febrero

Debitos indebidos reiterados

Llevan realizados debitos en mi cuenta desde hace nas de un año , los frene y ahora nuevamente iniciaron

Publicado 06 de Febrero